1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Kado yg tidak biasa..

Discussion in 'Random Images' started by megapro04, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Buset gan... nich Ipad dibungkus ma coklat buat kado... :hot:

    Cikidot... :boong:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [

    Sumber terpercaya :
    Maaf kalo repost...

    Cendol n Thanks very welcome... :piss::piss:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,655 / -0
    sayang banget tu coklatnya...:lol:
     
  4. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,600
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,258 / -297
    duhhhh....kalo ga tau ada ipod di dalam nya gmn tuuuhhhh...
    bisa maen di hajar aja tuh cokelat :lol: :lol: :lol:
     
  5. Offline

    a_wa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    itu emang Apple nyediain jasa ngebungkus iPad pake coklat ato gimana? :???:
     
  6. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    hmm....
    kalo gk tau gimana...
    pas baru buka langsung d makan atau gw masukin kulkas
    bisa ancur ipadnya
     
  7. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    untung g di makan
    kalo dimakan krompal semua tu gigi
     
  8. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,578 / -0
    wew...
    sayang banget tuh ipad...
     
  9. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    wew, keren banget ipadnya jadi kepengen
     
  10. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    Wah klo gw yang dapet bisa-bisa dimasukin kulkas tuh,,ada-ada aja sih taro ipad disitu hehe
     
  11. Offline

    yanradit Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +69 / -0
    waduh. . . . mau ipadnya. . .Xd. . . kado yg gak biasa. . .
     
  12. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    ane mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu........
     
  13. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    wah......kl kayak gitu saya mau kk.......
     
  14. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    waaahh iPad.... mauuuuu.....
     
  15. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,244 / -0
    Keren juga,,,
    Tapi sapa rela kasih kado gituan klo bukan pacar yg dah jadiannn lama bgt / dah jadi istri...
    :lol:
     
  16. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    aduh ipad dalam coklat

    lengkap deh imajinasi ane
     
  17. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    :haha:niat ngasih kado ap ngerjain tuh
     
  18. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    keren juga ide nya
     
  19. Offline

    bravo90 Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    wow..sampul kadonya mantab..apalagi isinya..MANGSTABB
     
  20. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    wah...... enak nih....... dpatk coklat + ipad
     
  21. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    Ipadnya buat aq ajh ,
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.