1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kacamata Unik dari Rambut Manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhuko, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    London: Di tengah persaingan produk ramah lingkungan, brand mode ternama Studio Swine tampil dengan produk terbarunya. Produk unik tersebut tak lain adalah kacamata yang terbuat dari rambut manusia.

    Rambut dipilih Studio Swine karena ramah lingkungan dan mudah untuk didapatkan. Untuk menghasilkan kacamata unik ini, rambut diproses dengan bioresin sebagai bahan pengikat. Proses ini 100 persen biodegradable dan tidak menghasilkan zat berbahaya. Tekstur dan warna-warna dari kacamata ini pun sangat alami.

    [​IMG]

    Koleksi terbaru dari Studio Swine ini pun telah beredar di pasaran. Belum puas dengan inovasi terbarunya ini, Studio Swine berjanji akan terus berusaha menggali ide-ide unik lain untuk memproduksi produk dari bahan baku ramah lingkungan.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kacang500 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,730 / -0
    :niceinfo:

    baru denger gw............
    gak nyangka rambut manusia bs dibikin kayak gitu.......
    ada2 aja ide orang2..........
     
  4. Offline

    klausser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    keren juga gan..
    kacamata dari rambut...
    btw rambutnya ngambil dari mana?
    tukang cukur y :???:
     
  5. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    kalo tuh kacamata dari rambut mayat gimana:takut:
     
  6. Offline

    Asakim Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    awas nanti kejadiannya kaya film hantu extension loh..

    diteror sama "pemilik" asli rambutnya. :takut:
     
  7. Offline

    ch3n_l3g3nds Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,198 / -0
    jadi bukan rambut alami toh, kirain cuma rambut doang :hahai:
     
  8. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :kaget: wah, bisa aja kalo rambut manusia dibikin kacamata, bisa murah atau tambah mahal tuh ^ :iii:
     
  9. Offline

    ray2rush Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu rambut apa ya ?
    rambut atas ato rambut bawah ?
    hahahahha
     
  10. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ada-ada aja gan
    gimana buat nya tuh kacamata dari rambut :hahai::hahai:
     
  11. Offline

    chopperoseo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren ya..
    gak pake plastik lagi..
    modelnya aja kurang banyak
     
  12. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    kacanya terbuat dr rambut juga kah? :???:
     
  13. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    ya berarti kaca mata rambut mayat :peace:
     
  14. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    kalo itu sih horor jadinya. :lol:
    ah, tapi palingan ngambil karungan dari tukang cukur.
    kalo ngambil dari kamar jenazah ato kuburan orang mah repot.

    ya enggak kali. :swt: susah bikinnya.
     
    Last edited: Oct 15, 2011
  15. Offline

    fdtse Beginner Members

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    mmngnya kaca bisa dibikin dari rambut ya? :???:
     
  16. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Wah,kena gunting bisa langsung potong gagangnya donk :bingung:
     
  17. Offline

    felix12 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    Unik konsepnya, kreatif banget sampe kepikiran bikin kacamata dari rambut.
     
  18. Offline

    pegasus_idws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +152,455 / -0
    go green product...........
     
  19. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Sisa pangkas rambutlah atau anda mau jadi donatur ? hehehe
     
  20. Offline

    prasantee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    butuh berapa helai rambut tuh untuk membuat 1 kacamata ?
     
  21. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Buset.. dari rambut.. keren amat..
    Gimana cara produksinya ya,,
    rambut kan lemes gitu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.