1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

kabuki life

Discussion in 'Dear Diary' started by kabuki, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :voodoo: punya temen kok pengkhianat kesel gw :lempar: uda ikhlas nolongin dia eh kurang ajar di katain sering manfaatin dia :voodoo:
    kmrn kbur bw duit gw untung ada adek sepupuny y baek lah gntiin utang tu kampret :voodoo: :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :dingin: pagi2 gini cuaca dingin beku rasany
    enak ni yg uda nikah :ehem: yg jomblo kyk gw :onfire: semangat y kgk tau apa semangat sembunyi di selimut terus :tidur:
     
  5. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :swt: kantor bete pada rusuh semua
    bingung :???: jadinya

    :lalala: enakny cabut ah ntar siang

    edit: dasar b******k

    :voodoo: sekretaris resek :lempar: sok banget :lempar: pengen gw hajar banget tu org dasar :onfire:
    bosen gw di kantor ini pengen pindah :kecewa: ketemu org pengatur, byk mau ny :lempar: penjilat :lempar: najis :lempar:
    :voodoo::voodoo::voodoo:
     
    Last edited: Nov 11, 2009
    • Like Like x 1
  6. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    kemaren om gw ada yg meninggal d bw kyiai dr pesantren terkejut gw sm anakny pas pak kyiai itu mo msuk ngucapin salam assalamualaikum malaikat maut :kaget:
    gw yg dgr itu jd terdiem ja :takut:
     
    • Like Like x 4
  7. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :dingin pra mho n hode nyerang gw : redh poy, Jr, dontel ketuany pierro :voodoo: mtek kowe
    dsr gjes pd hobi koleksi gbr gitu :takut: prah bner tuh anak2

    bgi yg di sebut itu fakta yg ada :yareyare::fufufu:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :swt: bosen bgt bonus blm turun2
    kpn turunny bonus
    :swt: bosen gw kpn d tny kpn mo nyusul nikah oleh adek gw
    umur msh muda gini kok d sruh nikah :lol:
    bu 15 thn :malu:

    __________:tkp3:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :swt: cewek yg gw incer kbrny sdh pcr :kecewa:
    gw sdh nuggu doi dr 9 thun, tp bertepuk sblh tgn :swt:
    alasan pertama dulu bgt pgn fokus sekolah :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :swt: milan klh 2-0
    :tolong: tidaaakkkkk
    y hidup gw rsany hmbr krj d kntor mulai bosen pd resek semua :piso:
    ngikut2 urusan org byk ngsi ceramah
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    gmn kbr si dia sdh 4 thn tdk bertemu :swt:
    rsa rindu n cinta msh ada tp tak berani ku ungkapkan kata
    bisa di dor bpk n kk ny yg tntra gw :lol:
    y mungkin hny bs rindukan dia
    n menanti kekasih jodoh yg di berikan Tuhan untukku
     
  12. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    biarkan aku jatuh cinta
    pesonamu pada pandangan saat kita jumpa
    buka hatimu bukalah sedikit untukku
    selalu dirimu tak mengangap ku ada

    9 thn tidak bertegur sapa
    4 tahun tdk berjumpa
    mungkinkah engkau sdh menikah
    ku hanya berdoa smga
    engkau dlm hidup yg penuh cinta

    betapa sakitnya....
    betapa perihnya hatiku...
    selalu dirimu tak menganggapku ada...
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    kau adalah hatiku
    kau adalah jiwaku
    kau adalah nafasku
    kau adalah cintaku

    sungguh ku tak bisa berkata pa yg ku rasa
    betapa suara mu...wajahmu... membayangi ku
    bagaikan gerhana matahari saat kau tolak hatiku
    dulu dan sekarang msh tetp ku cinta drimu

    my lonely heart :kecewa:
     
  14. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :siul: hidup mmg indah
    walau hatimu sdg sedih/luka tetap berikan senyummu pd dunia
    jgn menyerah

    kmrn rda nyntai ngetik lporn :lol:
     
  15. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    Dear diary tgl 19 januari 2010
    aq liat dia d fesbuk tapi aq gak berani utk me add driny
    aq takut dia mash marah dgn kejadian 8 thn yg lalu
    :kecewa: sungguh hati berbunga2 merindukany melihat wajahny senyumannya yang membuatku jatuh cinta
    seperti waktu dahulu kala
    tapi apalah yg terjadi untuk bertemu dgn driny di dunia maya pun tak ada hati untuk berani bicara
    sekarang ku hanya berdoa pada kuasa SANG ILAHI dengarkan doa hambamu yg hina ini
    yang tersesat akan cinta ini
    YA ALLAH YA RABBI tenangkan lah hati hambamu yg nista ini
    ku tak sanggup tuk berkata d dunia nyata dan mimpi
    bahwa aq cinta kamu kekasihku, ku memintamu tuk jadi teman seumur hidupku
    tak sanggup YA ALLAH debaran hatiku ini ku tahan ingin membuncah...
    YA ALLLAH hamba hanya memohon kalo dia jodoh hamba tolong dekat kan kami kembali kalo dia bukan jodoh hamba jauhkan dia dari mimpi dan hidup hamba ini
    hidupku tanpa diriny sekarang ini terasa hampa
    selama ini ku tutupi luka d hati dengan emosi dan ego dalam dri
    YA ALLAH DENGARKANLAH DOA CINTA DARI HAMBAMU INI UNTUK CALON RUSUK CINTAKU YA ALLAH
     
  16. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    tanggal 20 januari malam ini sebelum gw tulis yg d atas diary
    aq mimpi tentang dia baru sekali melihat fotony selama 3 detik tapi sangggup merasuk ke mimpi ku kmbli
    ingin tidur tak sannggup lagi
    selama 6 tahun aq tak bisa melupakannya 2 tahun ini baru bisa itu pun sedikit2 msh teringat padany
    sekarang apa daya tak sanggup tulis cerita dirinya..................................................
     
  17. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :aaaa: tiap hari masih memikirkan dia
    seandainya dia jadi kekasihku :matabelo:
    selalu ku berharap sambil berdoa kepada Sang Ilahi
    mengharapkan kekasih pujaan hati juga memikirkan diriku

    :kecewa: aq menulis tentangnya takkan pernah ada habisny
    senyumny yg menawan hatiku
    matany yg teduh membaut nyaman hatiku
    suarany yg lembut terdengar panggilan cinta bagiku

    apakah ini nafsu atau cinta
    sangat susah ku mengerti
     
  18. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :aaaa: kenapa...kenapa....
    banyak cewek yg lebih dari diriny
    kenapa aq hanya memikirkan dia

    dia yg mengukir cinta d hatiku
    membekas dalam bagai satu dalam diriku
     
    • Like Like x 2
  19. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :lol: temen ku kebingungan cewekny ngjakin ketemuan ma calon mertuany
    gw yg dengerin ketawa2 ja :lol:
    tumben tu anak nervous biasany ceweki sering gonta ganti nyantai ja
    :cerutu: munkin mo d karantina dia sekarang
    :lol: aman jatah perawan :hehe:
     
  20. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    hari ini bikin gw kesel bgt :lempar:
    sudah bokek :kecewa:

    :kecewa: msh inget doi lgi :swt:
    selanjutnya biar my heart saja yg tau :haha:
     
  21. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    :swt: kaki sakit bis ngangkut barang pindahan kantor kmrn
    kayak nya gak tahan lagi orang liat duduk bentar baru mo duduk eh disuruh angkat lagi meja ma biling tumbalnya kaki gw sakit
    :sigh: kangen ma mimpi ku pa kabar dia hanya bisa liat dia lewat facebook sekarang
    pengen nyamperin kerumahny tapi takut d dor bokap n abang nya tentara
    :sigh: nyesel dulu knp gak katakan suka ma dia lg
    :lempar: dasar pengecut gw :voodoo: bilang aq sayang kamu ja susah
    :voodoo: buki BUODOH :voodoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.