1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ka Me Ka Me Ha !!

Discussion in 'Random Images' started by platinium, May 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: May 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,913 / -0
    :onion-84: cape deh :dead:
     
  4. Offline

    deusexmachina Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,290 / -0
    wakakkkkakaa kocak anaknya tau aja digituin >_<
     
  5. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,125 / -2
    kok ga kluar gambarnya????
     
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    wadu kirain apaan...
     
  7. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    wuih gambar dari tetangga.
    tapi kocak seh. bapaknya nyengir sendiri ujung2nya
    wkwkwkww

    BTW, it's ka me HA me ha. not ka me KA me ha
     
  8. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    haha,,,menghibur jugaaa,,,hohoho
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    ya ampun....
    untuk bokapnya bukan maniak smackdown
     
  10. Offline

    missjazzycat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    ayah macam apa ini... :onion-30:

    yang ngerekam pasti ibunya. dasar orang kurang kerjaan.
    tapi ini kayanya pasutri baru punya anak jadi segala2 direkam
    bodor juga sih..
     
  11. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    parah tu bapak anak sendiri aja
    dikamehame
    untung gak tewas
    hehehe
     
  12. Offline

    ronniegodzilla Banned User

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3 / -0
    kok gak keluar sih??

    gambar yang mana tuh bro, lo di hal berikutnya ngga diatas

    gambar apaan sih men???

    tulisannya sih kamehameha, tapi mana nih...jadi penasaran juga....hehheheheh
     
    Last edited by a moderator: May 22, 2009
  13. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,980 / -2
    go ku kasih kamehame ke go han..
    kasian si gohan...
    cici malah ketawa ketiwi sambil record anak ma suaminya di ranjang...

    go ku.. go ku...

    :haha:
    nice posting..
     
  14. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    anaknya sangar tu
    kecil2 da pinter akting
    ntar gedenya maen film dragonball GT the movie tu :lol:
     
  15. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    errr....
    itu anaknya yang pinter, ato bapaknya yang kekanak-kanakan???

    lulz :D

    btw,, yg bner bukannya ka me ha me ha??
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,935 / -0
    wakakakakakak,, masih kecil pinter amat,, lucu lagi :p
    kaya spontan n ga ad trik kamera :D
     
  17. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    :lol:

    gile :lol:

    sadis banget :onion-11: masih bayi di hajar juga :onion-11:
     
  18. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    eh buset...

    beraninya ama bocah doank...

    lawan gue kalo berani... :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  19. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    :swt: lucu banget... tp mana mungkin itu bapaknya... mungkin juga seh..

    anaknya ngerti aja lg pake tenaga dalam :haha:
     
  20. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,264 / -0
    gambarnya kok gak da??
    udah hilang kah?? :???:
     
  21. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    ........ _ _!!
    cape de... kirain apa....
    but fun2...:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.