1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

K-ON! Picture Gallery

Discussion in 'Random Images' started by level99, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    widih, cape' juga nih klo ngupload satu2...langsung menuju TKP ajah gan :smiley_beer:

    Mio
    Tsumugi
    K-ON!
    Yui
    Ritsu

    buat yg punya koleksi K-ON! yg laen bagi2 y:hihi:
     
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    wogh mantep bos .. apalagi Mio :mimisan:

    wa bagi 1 ya

    [​IMG]
     
  4. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    k-on teh apaan?
    anime?
    kok nampak lucu yah,,,,
    boleh bagi link pilm nya?
     
  5. Offline

    hendra1304 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +174,486 / -0
    ada tuh di thread anime
     
  6. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    G ada sih cuma biasa postnya disini ecchi2 lover. (bukan promosi (trit orang lagian bukan punya g) cuman males upload lagi yang dah ada disana)

    Nih sebagian yang ga ada di sana.
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,902
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
  8. Offline

    koji_leo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,736 / -0
    jadi pgn baca K-ON! neh
    kawaii bner si Mio
     
  9. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wah kokuruyuk sampe merambah ke sini juga:haha:

    post gue juga banyak di ecchi gallery nya VortexX
    karena gue males linknya aplod aja yah:haha:
    maafkan bilamana ada ripos

    oia,, gaq gue kuku jempol ni,, bagi yang memiliki benwit kempot siap2 yah:D
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    dah segini aja dulu:D
     
  10. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    Wah aku ketinggalan jaman nih, ini buat cowok ok gak??
     
  11. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    gapapa gan:haha:

    emang anime nya juga kayaknya banyakan cowo koq yang nonton:top:

    karena ni anime humornya mangstabbb dan moe nya termasuk VIP Class:haha:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    wah keren nih... :haha:


    K-ON! Gallery

    ditunggu updatean yang barunya :siul:
     
  13. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    nunggu apdet mulu kau..
    aplod dong sekali kali:haha:
     
  14. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    aku punya gambar k-on tapi rada" ecchi..

    masukin di thread ecchi aja deh:lol:
     
  15. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    g ada azu-nyan:???:

    :swt:

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 1, 2009
  16. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    tambahin azu-nyan:mimisan:

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jul 1, 2009
  17. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    [​IMG]

    Update K-On terakhir g hari ini. Kalo niat g upload yang personel lain besok tapinya.
     
    Last edited: Jul 1, 2009
  18. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Update pagi. Lanjut yang kemaren. Wallpaper size, no thumbnail.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Same artist as before.
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    iya lah...

    upload gak ada fotonya..

    gak pernah koleksi yang begian *gak mudeg :haha:

    ==========
    sip update trus,,,, :haha:
     
  20. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Ga pernah koleksi mananya. Buktinya sekarang nongol disini mulai ngoleksi :haha:
     
  21. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    berat:swt:
    untuk sementara w edit ya:hammer:
    pake spoiler donk:hammer:
     
    Last edited: Jul 1, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.