1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Juventus FC ★★★ Big Family Juventini IDWS "DAI DAI DAI !" 2015-2016 [VII] Part 1

Discussion in 'Soccer' started by Garnet_IX, Jul 2, 2015.

  1. Offline

    Catrucci Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    860
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +408 / -0
    Yuph, bener banget...
    Yang berkeras tuh pelatihnya ya??
    Alesannya kalau ngga salah belum nemu penggantinya...

    Hmmm...
    Kalau pemainnya udah ngga ada hasrat lagi percuma dong dipertahanin...
    Emang bisa sama permainannya kalau udah kaya gini..
    Aneh aneh aja...

    Kemungkinan sih jadi Free Transfer di musim panas berikutnya...
    Semoga transfer musim dingin nemu backup an dulu...
    Soalnya Asamoah sama Lemina bakal main di Piala Afrika...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    myname86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +592 / -0
    Licht-gate berlanjut.... Licht ga dimasukin di skuad UCL.. Buntut kemarin agennya ngotot minta jual ke Inter.
    Kayaknya tidak terlepas dari mandegx nego perpanjangan kontrak (kemungkinan doi minta gaji yg ga mau dikasih marotta)...
    hedeeh... moga ga ngaruh ke kondisi di ruang loker... musim ini ekspektasi sangat-sangat besar. Final UCL jadi bidikan..
     
  4. Offline

    drughi Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -2
    iya gan nanggung witsel lg dikit doang
    klo ga dpt bln januari, mending cari yg bagusan skalian pas bulan juni
    yg world class lahh.. yg reputasinya setara higuain ato pjanic lah..
     
  5. Offline

    Agtasuno Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ohhh, ada juga disini yaa.
    izin gabung Juventino sekalian.

    Forza Juventus
     
  6. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  7. Offline

    myname86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +592 / -0
    subuh nanti vs Sevilla, wajib menang supaya langkah kedepan lebih ringan.
     
  8. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  9. Offline

    rechtmasta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +257 / -0
    Maen aman ko dikandang sih, pertandingan pertama lagi :swt:

    Ga ngerti sama taktiknya Alle di pertandingan ini, Pjanic dicadangin, Sandro dicadangin...kyknya emang target utama tetep Scudeto nih :swt: Disimpen buat lawan tim laknat, padahal tuh tim dibante juga sama Feyenord.

    ---

    Juve B menang lawan tim Spanyol...huraaaa!!! Semoga juara deh Sassuolo, jadi pas piala Super Eropa ntar Juve vs Sassuolo :lol:
     
  10. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  11. Offline

    myname86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +592 / -0
    pekan blunder n salah strategi. 3 kali kebobolan di serie a via corner. pass horor asabob.
    keliatan "piece of cake" marotta ternyata bukan hiasan tp gula, kuenya jadi rada ga manis gitu.
    mesti segera sesuain pemain tersedia dengan formasi yg mendukung. 3-5-2 tanpa marchi emg ga stabil bgt, kasian dybala disuruh mundur cari bola terus.
    lini tengah terburuk dlm 5 tahun terakhir.
     
  12. Offline

    valie0508 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    828
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -18
    alibi yg dibuat pens nenek kempot [​IMG] [​IMG]
    bukan lini terburuk , salah strategi , blunder blalala dll tp emang tim laknat lebih superior dari semua stat permaenan . . . . FAKTA [​IMG]

    salam 2 ~ 1 dari tim laknat buat tiposi nenek kempot [​IMG]
     
    • Dislike Dislike x 1
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  13. Offline

    rechtmasta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +257 / -0
    Lah itu siapa ejen laknat yang salah kamar mampir?

    Ya gapapa lah, kalo gw pribadi sih mengakui ko kalo kemaren timlaknat itu maen lebih bagus dari pada Juve. Mau ngomong apalagi? Tapi...ya biasanya nih...dua musim lalu abis ngalahin Juve tim laknat itu langsung ngblangsak sampe akhir musim :lol: karena bagi tim laknat itu ngalahin Juve udah bagaikan Scudetto, jadinya yaudah dianggap beres musimnya pas udah berhasil ngalahin Juve. Sisa pertandingan dianggap friendly (mungkin) :lol:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    myname86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +592 / -0
    Salam Capolista... Silakan berkunjung lagi...
     
  15. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  16. Offline

    miyawaki48 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
  17. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  18. Offline

    miyawaki48 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    nemu di grup FB

    [​IMG]
     
  19. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  20. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  21. Offline

    rechtmasta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +257 / -0
    Hufffttt...sang Kapten membungkam semua kritik di atas lapangan :hoho:

    Bahlan sampe kiper Lyon pun tepuk tangan sambil geleng-geleng kepala :hoho: Aseli dah, makin serem ngebayanginnya ini kalo Buffon pensiun entar, siapa yang jadi penggantinya. Mungkin kita butuh beberapa musim dulu dikawal ancur-ancuran sama kiper seadanya kyk jaman pasca PEruzzi dulu. Mungkin Neto (kalo dia sabar) bakal dinaekin sementara jadi kiper nomer 1.

    ---

    Banyak yang bilang pengen ngebajak Donna...ya susah sih, itu dia ibaratna jimat AC MIlan yang sekarang mulai bangkit. Apalagi dengan konsorsium dari China, Milan ga butuh-butuh amat duit.

    Ada ide?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.