1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Justin Bieber Tertantang Main Film Horor

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    LOS ANGELES - Tak puas beken di dunia tarik suara, Justin Bieber yang memang sudah merambah bidang akting tertarik menjajal peran di film horor.

    Penyanyi berusia 17 tahun itu mengincar film yang bertema zombie.

    "Dia mencintai film horor, zombie pada khususnya. Mimpinya adalah menjadi cameo di film atau di acara favoritnya, Walking Dead, sebagai makhluk yang telah mati. Dia bahkan sudah meminta tim manajemen agar meluluskan keinginan itu," ungkap sumber yang dilansir Showbizspy, Kamis (6/10/2011).

    Selain tertarik main film horor, Justin juga ingin terlibat di remake film Grease yang diproduksi pada 1978.

    "Ini akan sangat menyenangkan. Saya sudah membayangkannya selama beberapa tahun. Akan luar biasa jika aku berakting sebagai Danny," kata Justin.

    Bisa jadi, impian kekasih Selena Gomez ini menjadi nyata. Sejak video rekamannya di Youtube booming, Justin lekat dengan popularitas. Selain tawaran menyanyi, dia pernah berakting di film Never Say Never dan serial CSI."Justin adalah remaja yang diidam-idamkan, selain ketenaran dan keberuntungannya," ucap sumber.



    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    iya gw setuju, setuju kl JB nya jadi zombienya .. wkwk
    pasti aktingnya gw jamin ok.
     
  4. Offline

    Homakitty Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ane pengen liat film dimana dia dibunuh pake disiksa gan hahaha
     
  5. Offline

    yoke1234 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -1
    Segitunya ama si bibir..

    Sent from my Desire HD using Tapatalk
     
  6. Offline

    efyeiipe Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +282 / -0
    kalo tertantang maen film horror..mendingan ke indonesia aj
    banyak setanya..Mulai jamu gendong,suster keramas,kuntilanak beranak ato hantu bawa helem...
    hwahahahahah
     
  7. Offline

    lcarez Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    maen film horror, kyanya cocokan drama deh
     
  8. Offline

    Sir_Crocodile Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    cocok nih..justin bieber yg jadi pemeran utama hantunya.. :hihi:
     
  9. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,001 / -0
    Banyak artis kek gini sih.. awalnya start di music, terus lanjut deh ke perfilman :haha:

    Btw si justin bieber mending urus anak aja dulu sana.. gimana dengan kasus nya yg dituntut tuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.