1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

just joke..

Discussion in 'Lifestyle' started by snakeeyes, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    just jokes...
    :hehe:
    Kalo binatang punya facebook, kira2 statusnya apa aja yaa?


    1. Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh...

    2. Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

    3. Sapi : Aku diraba2 lagi oleh majikanku

    4. Kucing : "Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya.Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?"

    5. Nyamuk : Ane positif HIV AIDS boooo

    6. Ayam : Teman2...kalo besok gw ga update... berarti gw udah di goreng.... i luv u all...

    7. Cumi2 : Abis isi ulang tinta nich.

    8. Babi: gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!

    9. Kambing : jgn keluar rumah friends! Bentar lagi idul adha.. *doooh

    seblmnya sry klo repost..

    sry jg klo salah t4:piss:
     
  2. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    salkam harus nya di sini :ngacir:

    CLOSE :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.