1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Maintenance IDWS tanggal 23 Mei 2015, Store IDWS akan ditutup sementara. Informasi lebih lengkap baca di sini

Lokal Julia Perez

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 29, 2009.

  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,519 / -0
    Last edited by a moderator: Feb 10, 2012
    • Terimakasih Terimakasih x 35
    • Like Like x 10
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    DyingSociety Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    pantesan..
    dulunya chubby tohhh...
    kurang banyak mbah.. thx anyway
     
    • Terimakasih Terimakasih x 1
  4. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,673
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,333 / -0
    gile, dulunya cakep. sekarng koq jadi ancur begitu ??

    dulu kaya cewek, sekarang koq kaya Ben**** ?? :lol:
     
  5. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    857
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +459 / -0
    prasaan kurang deh..

    agak kurang gedelah pokoknya... :hihi:
     
  6. Offline

    kapinismeuting Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    iya yah.. ada yang beda.. bedda bangeut...
     
  7. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,561
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +526 / -0
    wahahaha yg sekarang jauh lbh mantap ya gan
     
  8. Offline

    kknoellbanget Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,345 / -0
    jiah.... itu jupe ??? wew juauh buanget
     
  9. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,673
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,333 / -0
    gw demen foto yang ini
    [​IMG]
    kesannya imut-imut..

    ampe gw jadiin Avatar di YM :lol:
     
  10. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +7,592 / -0
    iya nich sekilas mirip dg Nike
    .
     
  11. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    Kok beda ya dulu ama sekarang, Dulu kok masih kecil ya :onion-08:
     
  12. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,519 / -0
    wew, gendut banget. LoL

    tapi, gendut jadi kurus,

    'itu' nya tetep gede lho (bukan berarti kurus, truz mengecil).

    :D :D :D
     
  13. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gede di badan tp kurang montoQ, tp lbh cakepan yg ini daripada skarang, orisinil dan kaga rendahan, ga kyk sekarang dah ada kesan murahannya
     
  14. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +825 / -0
    Dj sexy [julia perez]!!

    Kalo ajeb2 kaya gii sih...semua orang juga pada doyan....:onfire:

    gw jamin..yg ajeb2..pada ngeliatin DJ satu ini bakal :mimisan:

    jadi apa lu semua pada mau ajeb2?

    sapa tau aja ada DJ satu ini :hihi:

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    kalo suka ama gambarnya....pencet kasih ijo2 yah...:piss:
     
    Last edited: Nov 8, 2009
    • Terimakasih Terimakasih x 18
    • Like Like x 15
  15. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    weleh.. weleh.. klo gini sih, gw g absen ngajeb nih...
     
  16. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,673
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,333 / -0
    mantap gan :top:

    tapi koq, si jupe makin keliatan kaya benchonk disitu yak :???:
     
  17. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +474 / -0
    Y ampon... Jupe skrg jadi DJ jg toh
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,408
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,649 / -0
    kwowokkw... betul tu gan...
    awalny gw kira jupe i2 bencong transgender gt... tau2 kagak...
    terus terang gw rasa jupe tuh ga sexy mala kerasa klo jupe tuh kyk cwo, soalny dia keliatan manly bgt tp ga tomboy... :haha:
     
  19. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    858
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,912 / -0
    waaah klo
    penyanggah ntunya jato bisa buat scene tu :lol:
     
  20. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    seksi banget bajunya si jupe
    hmm, di gambar yang ke-2 kok ada om2 yang ngintip dari jendela tuh
    mukanya *ehem2*
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    yofan Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +61 / -0
    lokasinya dimana gan ntu.....wkkkkkwkkwwwwwwwwwww
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. vip jupe jupe

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.