1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Lokal Julia Perez

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 29, 2009.

   ShortURL:
  1. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +9,612 / -0
    Last edited by a moderator: Feb 10, 2012
  2. DyingSociety Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    pantesan..
    dulunya chubby tohhh...
    kurang banyak mbah.. thx anyway
     
  3. miaw3 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,671
    Trophy Points:
    88
    Ratings:
    +859 / -0
    gile, dulunya cakep. sekarng koq jadi ancur begitu ??

    dulu kaya cewek, sekarang koq kaya Ben**** ?? :lol:
     
  4. oranggila Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +384 / -0
    prasaan kurang deh..

    agak kurang gedelah pokoknya... :hihi:
     
  5. kapinismeuting Members

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    iya yah.. ada yang beda.. bedda bangeut...
     
  6. ryzqrd Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,562
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +298 / -0
    wahahaha yg sekarang jauh lbh mantap ya gan
     
  7. kknoellbanget Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +1,629 / -0
    jiah.... itu jupe ??? wew juauh buanget
     
  8. miaw3 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,671
    Trophy Points:
    88
    Ratings:
    +859 / -0
    gw demen foto yang ini
    [​IMG]
    kesannya imut-imut..

    ampe gw jadiin Avatar di YM :lol:
     
  9. income11 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,326 / -0
    iya nich sekilas mirip dg Nike
    .
     
  10. zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +90 / -0
    Kok beda ya dulu ama sekarang, Dulu kok masih kecil ya :onion-08:
     
  11. abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,535 / -0
    wew, gendut banget. LoL

    tapi, gendut jadi kurus,

    'itu' nya tetep gede lho (bukan berarti kurus, truz mengecil).

    :D :D :D
     
  12. thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gede di badan tp kurang montoQ, tp lbh cakepan yg ini daripada skarang, orisinil dan kaga rendahan, ga kyk sekarang dah ada kesan murahannya
     
  13. the_virgin Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    104
    Ratings:
    +494 / -0
    Dj sexy [julia perez]!!

    Kalo ajeb2 kaya gii sih...semua orang juga pada doyan....:onfire:

    gw jamin..yg ajeb2..pada ngeliatin DJ satu ini bakal :mimisan:

    jadi apa lu semua pada mau ajeb2?

    sapa tau aja ada DJ satu ini :hihi:

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    kalo suka ama gambarnya....pencet kasih ijo2 yah...:piss:
     
    Last edited: Nov 8, 2009
    • Like Like x 1
  14. rubah Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +26 / -0
    weleh.. weleh.. klo gini sih, gw g absen ngajeb nih...
     
  15. miaw3 Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,671
    Trophy Points:
    88
    Ratings:
    +859 / -0
    mantap gan :top:

    tapi koq, si jupe makin keliatan kaya benchonk disitu yak :???:
     
  16. dianutami87 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +484 / -0
    Y ampon... Jupe skrg jadi DJ jg toh
     
    • Like Like x 1
  17. logitech Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,408
    Trophy Points:
    114
    Ratings:
    +2,720 / -0
    kwowokkw... betul tu gan...
    awalny gw kira jupe i2 bencong transgender gt... tau2 kagak...
    terus terang gw rasa jupe tuh ga sexy mala kerasa klo jupe tuh kyk cwo, soalny dia keliatan manly bgt tp ga tomboy... :haha:
     
  18. nanakitaro Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    858
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +1,496 / -0
    waaah klo
    penyanggah ntunya jato bisa buat scene tu :lol:
     
  19. lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +20 / -0
    seksi banget bajunya si jupe
    hmm, di gambar yang ke-2 kok ada om2 yang ngintip dari jendela tuh
    mukanya *ehem2*
     
    • Like Like x 1
  20. yofan Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    lokasinya dimana gan ntu.....wkkkkkwkkwwwwwwwwwww
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.