1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

joypad utk PC

Discussion in 'Games Free Talk' started by sankmollen, Oct 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    sankmollen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Mau tny dong joypad utk PC yg paling bagus apa ya?
    Sekalian recomended sellernya dong
    Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    angelinamiraclyn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,208
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +539 / -0
    xbox controller for pc dah ga da matinya, selain dipegangnya enak, harga murah skitar 250rb juga compatible dgn game2 terbaru, bahkan rata2 game baru udah ada tampilan guide untuk tombol xbox controler di pc.....btw salah tempat keknya nih bro
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    salah tempat neh :hot:
     
  5. Offline

    satesabtu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    XBox controller memang paling mantap, bisa yang kabel bisa juga yang wireless, bisa maen berempat, dan ada vibration
     
  6. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    @ angelinamiraclyn
    Bro,itu beli di mana yah controller XBox360 nya :???:
    Kok bisa dapet harga 250k :???:
    Waktu wa tanya di bec bandung aja,harga stik yg pake kabel 400k :swt:
     
  7. Offline

    harven Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +156 / -0
    wah, iya tuh beli di mana xbox controller buat pc 250k
    logitech dual shock biasa bukan yg rumble aj 200k an
     
  8. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    yang paling sering dipake gamer sih joy stick xbox 360 bro..
    klo cuma buat iseng2 mah beli aja joystick yg kaya PS..
    huahauhau..
     
  9. Offline

    rian82 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    yg paling enak dipake itu yah PSX to USB converter... :D murah meriah dah
     
  10. Offline

    1983 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    Yg cocok buat semua game pc yg ada embel2 microsoft = joy stick Xbox360 :hmm:
     
  11. Offline

    sankmollen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Belinya Dimana

    Kalo pake stik xbox, perlu beli alat tambahan lagi ga? atau cukup stiknya aja?
    Belinya dimana tuh? kalo saya di Bogor nih.
     
  12. Offline

    sankmollen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Salah room ya? di room mana ya harusnya?
     
  13. Offline

    sankmollen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    Udah nyoba bro, sering putus nyambung.
     
  14. Offline

    jigokushi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    kyknya skr sih emang bagus pake xbox controller
     
  15. Offline

    rudra Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    Gak usah, tapi beli yang wired, jangan wireless. Di toko game apa aja bisa kok, (yang penting dia jual:piss:)
     
  16. Offline

    henda Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ya bgs pake stik xbox
     
  17. Offline

    mirzamc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +31,073 / -0
    stick x box jg enak dipake
     
  18. Offline

    Tenten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    plg enak klo gak perlu install lagi tinggal plug n play
     
  19. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +886 / -0
    Bli yg harga 70 ribuan aja bro:hehe:
    Kalo punya dana lumayan bisa pilih merek Logitech yg rumblepad ato dual action.
    Bisa juga bli stik XBox 360 ato PS yg ori trus bli lagi konektor USBnya. Tapi hati2 walaupun tahan lama konektornya kadang2 suka rusak mati hidup gitu.
     
  20. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    35 sampe 45 rebu juga dapet kok di mangdu

    tapi merek abal abal, tapi biar abal abal punya gw udah setahun lebih hampir 2 taun masih awet loh
     
  21. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.