1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[joke] No PUK

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by meleleh, Dec 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    Suatu hari Sim Card Simpati saya terblokir, gara-gara ngeset Pembatasan Panggilan.
    Setiap nyalain HP, selalu diminta code pin, karna ngga tau, lalu diminta code PUK.
    Saya lalu buka brosur petunjuk dari Kartu Perdananya, disitu diterangkan hanya bisa
    Call utk keadaan darurat ke nomor 112.
    Saya lalu Call 112 yg ternyata Kantor Polisi di daerah saya.
    Seseorang menjawab panggilan saya "Selamat Siang, ada yg bisa kami bantu?!".
    Saya jawab "Tolong pak, SIM Card saya terblokir, utk membukanya saya butuh
    nomor PUK".
    Si Polisi bingung, "tolong terangkan lebih jelas kenapa bisa diblokir?".
    "begini pak, saya ada keliru setting, makanya SIM saya terblokir, tolong kasi no PUK nya pak..!!!".
    "Nomor PUK ???..., begini saja, coba saudara hubungi Pak Salahudin,
    Kepala polantas, utk masalah lalulintas saya kurang tau, hubungi saja langsung beliau, ini no HP nya...".
    "Terima kasih pak, ngomong2 ini Polsek Komodo ya..?". "iya, kenapa ?".
    "tidak apa-apa, terima kasih".
    Wuakak..kak..., ternyata salah sasaran tapi ngomongnya nyambung, soal SIM.
    Yang saya hubungi ternyata Kantor Polsek Komodo di daerah saya.
    hi..hi.., malu tapi lucuuuu...!.

    :piss:

    source : indoforum[dot]2[dot]forumer.com/a/sim-terblokir_post156[dot]html

    Klo repost ato menyalahi aturan delete aj mod :D
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    wah... mantab gan ceritanya... :lol:

    SIM card ma SIM motor/mobil... sama2 sim-nya... :lol:
     
  4. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Kalo SIM diblokir emang cuman bisa manggil nomor darudat (polisi). :swt: Kalo mo nelpon layanan operator beda nomor lah, gan. :haha:
     
  5. Offline

    nanank99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    443
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    hehehehe...nyambung aja lagi tuh pak polisi, wkwkwkwk...
     
  6. Offline

    bayitabung Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wah gue blom nyoba tuh call 112,, emang beneran ya berfungsi ?
     
  7. Online

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    :lol: wkwkw parah bisa nyambung lagi ke polisi abis itu di suruh telepon ke org lain juga lagi :lol:
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    emangnya sim kendaraan bisa diblokir ya, nyambung aja tuh polisi :lol:
     
  9. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    :lol:
    pantes asa dejavu liat tulisan PUK..
    ternyata ttg simcard toh..
    tpi pak polisinya nyambung ajah..:hahai:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Tuh polisi nyambung aja :hahai: , lagi ga mikir apa masa SIM motor bisa diblokir, yang ada juga ditahan
     
  11. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wkwkwkwkwk, ane ane aja bro, sama soal sim omongannya, nyambung jg tuh polisi :lol: :lol: :lol:
     
  12. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    pak polisinya lagi ngantuk ya? :lol: emang kartu SIM bza di blokir? :haha:
     
  13. Offline

    andrhe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asli ngakak Bos,pasalnya meski pun udah ga nyambng omongan nya masih aja si polisi nya minta suruh hubungin polantas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.