1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[JOKE] BlockBerry, Blackberry from China

Discussion in 'Random Images' started by Ero_Jiji, Jun 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    uda baca beritanya nih
    parah banget tuh
    uda niru blackberry bawa2 obama lagi :lol:
    jangan2 aplikasi di dalemnya juga bajakan

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  4. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    bener3 deh cina. Apapun dibajak ya? :haha:
     
  5. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Wachhhhh.........
    Bisa - bisa aja blackberry di bajak kayak gitu............
     
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    blockberry:swt:
    block head:lol:
     
  7. Online

    de_unlimited Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,537 / -0
    bisa pake blackberry service ga yah
     
  8. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    jadi inget waktu mereka bajak Iphone.
    buset...bener2 mirip abissssss... :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  9. Offline

    GaFf Beginner Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    bukanny yg dr china itu blueberry?merk baru lagi kah?
     
  10. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,774 / -1
    :swt:
    ini mirip ama kasus ponari sweat :lol:
     
  11. Offline

    Kuria Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +10 / -0
    ini politik biar rep nya obama jatuh yah?
     
  12. Offline

    agan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wkakaka, mosok blackberry jadi blockberry, dan......
    itu foto orangnya maksudnya apa yah...
     
  13. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    kmrn sempet liat yg merk blueberry jg.
    mirip bener klo dari jauh,ga kliatan beda-nya :o

    tp yg ini sih keterlaluan,brani bener dia masang poto obama :o
     
  14. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    hahahha
    Uda ngebajak
    bawa-bawa Obama lagi
    Efek booming Blackberry ne
     
  15. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    ada ga obama made in cina ...??
     
  16. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    wkakakaakk.. cina memang nomer 1 kalo bikin yang bajakan...
     
  17. Offline

    dhidhien Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +64 / -0
  18. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,074 / -0
    wuakakakak mirip banget aku aja pertama kali liad heran apanya yang tiruan... setelah ku perhatiin... walah Blockberry toh :lol:
    nice post gan :top:
     
  19. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    blackberry jadi blockberry...
    huahahahaha..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.