1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

{join24}HYIP GRATIS..bisa langsung PO..bonus $1.no scam

Discussion in 'Make Money Online' started by join24, Jul 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    join24 Members

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Setelah ane cek ke HYIP Explorer ternyata
    Status masih Paying, begitu juga dengan Hot HYIP, ahhh ya udah
    lagian ini GRATIS kan jadi ane beraniin diri buat promo HYIP...hehehe

    Nih ane bawaain bukti bonus dari Liberty-Loan

    [​IMG]

    Ane juga Sempet kaget lihat peraturan nih HYIP yang mengatakan
    "No-Minimun CashOut" Yang artinya tu uang udah bisa kita ambil melalui LR
    Tapi gak ane ambil, lumayanlah modal GRATIS dapat Profit daily 1%

    karena ane cuma pakai trik daftar dan lupakan
    karena ane dapat modal juga gratis, jadi ane gak terlalu menuntut
    Liberty-Loan untuk membayar ane...

    Kalau agan mau dapat Profit lebih gede dengan menambahkan Invest silahkan aja,
    asal INGAT : Yang namanya HYIP itu bukan bisnis cepat Kaya tanpa kerja,
    juga bukan tempat menabung dengan bunga tinggi...
    HYIP itu seperti membeli kucing dalam karung, anda beruntung kalau di dalamnya
    emang beneran kucing, dan anda harus siap ketika dalamnya kosong.
    apalagi ternyata berisi ular berbisa...waaahh bisa mampus dah...

    Jadi pilihan ada di tangan agan, ane gak menganjurkan untuk invest lebih besar,
    Tapi ane sangat menganjurkan system ane "DAFTAR dan LUPAKAN" kalaupun
    jadi SCAM agan gak rugi kan...sapa tau aja agan bisa 99% lupa,
    dan baru inget setelah 30Tahun hehehe...kemudian agan cek akun agan
    dan di dalamnya ada saldo $10.800 hehehehe...bisa buat warisan anak cucu tuh..

    kalau agan minat silahkan daftar, mumpung BONUS masih ada, kalau mau
    langsung CashOut langsung aja, kan gak ada mnimal CashOut..

    DAFTAR_DISINI

    BUKTI PO SAMPE DI LR
    [​IMG]"][​IMG]

    BUKTI WD LIBERTY LOAN
    [​IMG]

    DAFTAR_DISINI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    join24 Members

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up....up...up....
     
  4. Offline

    fhusank Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ku dah daftar gan tapi coba2x withdraw tp pending
    mohon pencerahan gan
    Date: Operation: Amount: Status:
    12-05-2011 21:46:47 Withdrawal $0.02 Pending
    12-04-2011 23:08:59 Profit $0.0101 Complete
    12-03-2011 23:08:59 Profit $0.01 Complete
    12-03-2011 11:04:55 Withdrawal $0.03 Pending
    12-02-2011 23:08:59 Profit $0.0102 Complete
    12-01-2011 23:08:59 Profit $0.0101 Complete
    11-30-2011 23:08:59 Bonus $1 Complete
    11-30-2011 23:08:59 Signup $0.01 Complete
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.