1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Join yuk di frenstore.net

Discussion in 'Make Money Online' started by armyrosi, Jul 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Konsep bisnis online baru, mencari teman sambil cari duit.
    singkat aja ya :
    hanya dengan biaya pendaftaran 300 ribu, anda bisa mempunyai pasiv income 22 juta lebih.
    setiap ada yang join lewat referal kamu, kamu dapat 200 ribu untuk pertama kalinya dan 100 ribu untuk kedua kalinya dan seterusnya.
    yang menarik ada bonus pensiunnya lho.
    kunjungi saya : http://frenstore.net/?ref=25540
    ada bonus khusus : discount 50% mengikuti program reseller saya yang lain.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    h1yau Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    lihat dulu
     
  4. Offline

    sentabi Beginner Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,169 / -0
    udah dapat payment ?
    screen shoot please
     
  5. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    aku pernah dinasehati orang seperti ini :
    jika kamu ingin berhasil, kamu jangan hanya ingin bukti keberhasilan orang lain, tapi jadikan dirimu bukti. just do it.
    jangan pernah mengekor keberhasilan orang lain karena target keberhasilan seseorang berbeda dengan kamu.
     
  6. Offline

    kiirochan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +353 / -0
    coba gue liat dulu.

    oh iya screen shotnya dong.
     
  7. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  8. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    udah dibayar berapa





    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  9. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    rekan saiberfrik
    kalaupun sudah sayapun tidak akan memberikan buktinya kepada anda.
    menurut saya ini adalah privasi.
    menurut anda apakah anda tidak malu menanyakan gaji seseorang kepada yang bersangkutan ?

    coba kunjungi link saya http://frenstore.net/?ref=25540
    dan anda lihat member-member yang telah mendapat payment.

    ini menunjukkan kalau perusahaan ini benar-benar membayar membernya.

    saya berharap anda menjadi bukti di bisnis yang saya tawarkan.
     
  10. Offline

    saiberfrik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    cuman nanya.maksudnya kan biar lebih meyakinkan gitu lho.klo tidak berkenan ya gapapa.sori bro.seperti bro bilang itu privasi bro ya terserah bro jg






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  11. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hayo siapa lagi
     
  12. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Hayo siapa lagi
     
  13. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  14. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  15. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    yang frenstore . . .yang frenstore.
     
  16. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    saya sundul nih
     
  17. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    kalo ada biaya pendaftarannya mending saia ngga ikut, sory :ngacir:
     
  18. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    satu lagi tipe . . . senang gratisan.
    memang sih siapa yang tidak mau gratisan.
     
  19. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  20. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    aku sundul lagi ah
     
  21. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    nyuwun sewu, aku sundul lagi ah . . .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.