1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jogo Bonito Collection 1

Discussion in 'Sports Center' started by Marco86, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,131 / -0
    Semoga ga salah tempat gw..

    Ni video Freestyle soccer yang keren2..

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 255
    • Like Like x 163
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zack1618 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +192 / -0
    keren ni...ada yg lain g?brazil gt loh..
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kodokodok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +72 / -0
    wih mantab

    sebagian ada gw dah pny sih



    but thx for sharing
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    wirawanworld Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    keren banget bossss freestyle nya...... ^_^ kapan yach pemain bola indonesia bisa masuk final piala dunia... (mimpi)....:suram:
     
  6. Offline

    bloody3lf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    waw...
    butuh brp lama latihan baru isa kayak gitu ya?
    keren2
     
  7. Offline

    irene_maynanda Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah...
    keren2...
    emang brasil terkenalnya dengan seni bolanya...
    ternyata kayak gini toh...
     
  8. Offline

    Farken Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Bro saya udah download tapi ga bisa diliat.. malah error gt???
     
  9. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    ni format videony apa y?? gw coba avi, mpg, mpeg, mp4, flv, mkv, wmv, dat ga bisa....
     
  10. Offline

    eikzpuc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    lapor bos ... di gw ga bisa dibuka

    formatnya RAR kan? ga bisa dibuka dari WinRAR
    trus udah gw coba ganti2 extension ke file2 video juga ga bisa
    bahkan udah gw analyze pake gspot hasilnya ga bisa render ..
    kenapa ya?
     
  11. Offline

    cozy_pc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    dah bisa dibuka lom...:???::???:

    penasaran pengen coba liat nih.... ^^
     
  12. Offline

    asltww Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    keren apanya....????
    udah di download... gak bisa di extract gitu kok
    udah diganti extention movie kek avi, dat, wmv tetep gak bisa!!!!
    TS nya kemana nih... atau yang udah bisa buka tolong di jelasin dong...
    caranya biar bisa muter gimana...., kasihan yang udah download gak bisa muter, kek ane ini :D
     
  13. Offline

    setandonlot Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,051 / -0
    gw jadi penasaran sama dua orang ini dech:D

    banyak yg bilang ngga bisa diliat setelah di donlot, tapi kok dua ini bisa yachhh...
     
  14. Offline

    kendoman Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ronaldinho keren abiss. sayang skarng udah meredup bintangnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.