1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, Om Gatot mengajak para IDWS mania untuk bergabung bersama tim Indowebster. Untuk yang berminat bisa melihat informasi lengkapnya di sini: Kesempatan Bergabung dengan TIm IDWS.
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Lokal JKT48 [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by dobod, Mar 17, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dobod Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    7,486
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,237 / -1
    JKT48
    [​IMG]
    credit to yang bikin
    The First Idol Group in Indonesia. AKB48's Sister Group.​

    Members count : Banyak
    Home-Base : Jakarta

    "Let the world knows Indonesian's Beauty" :onfire: - Anonym

    Rules

    1. No Junk - junk langsung lapor momod
    2. No OOT, kalau mau ngomongin musiknya silahkan ke threadnya di sini
    3. Only post JKT48 pic & wallpaper
    4. Dopost allowed kalau post gambar yang lain
    5. Kalau bisa post thumbnailnya ya, biar nggak berat
    6. Kalau gambar BWK wajib menggunakan spoiler
    7. Kalau quote, gambarnya dihilangkan
    8. Ngobrol gajes ada tempat tersendiri
    9. Request pic a certain member bisa via PM/VM, belum tentu dipenuhi :garing:
    10. Rule lain masih dalam proses pencarian


    Thread Diskusi : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=304543
     
    Last edited: Dec 18, 2012
    • Thanks Thanks x 42
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    dobod Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    7,486
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,237 / -1
    INDEX
    Everything Goes Here

    Members+Per Member Index
    Foto MnG @FX Desember 2011 + Foto2 Sonya Pandarmawan from FB
    JKT48 on Google+
    JKT48@TEEN Magz Photoshoot from Official
    Photopack Scan
    JKT48 on the Beach
    JKT48 @TEEN Magz 12/03/17
    JKT48 Calendar 2012
    Recording from Official
    J-Pop Culture Festival (message from Uploader : warning banyak rena-chan-nya :ninja:)
    Official Photos Downloadable Pack
    Official Photos Downloadable Pack Part II
    Official Photos Downloadable Pack Part III
    Official Photos Downloadable Pack Part IV
    Pocari Futsal Online PicRip
    JKT48School
    JKT48 @HelloFest 2012 download pack
    JKT48 Saitama Super Arena Concert Seifuku : 1 2 Second day Third day
    CM Pocari Sweat Downloadable Pack
    Gambar LamaYamaha CM
    Cover JKT48 Member Birthday
    JKT48School Seifuku
    Nameraka Hoppo CM download
    Nameraka Hoppo CM Download
    290412 JKT48 M&G fanphoto
    290412 JKT48 M&G fanphoto 2
    From FB Official (36) Sakura Matsuri 28.04.2012
    From FB Official (37) JKT48 School Ep. 3 29.04.2012
    G+ Photos


    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    biar lebih gampang :hihi:
    page 12 : First Live Theater Concert-2012, G+ banyak
    page 13 : Official FB photos, G+ banyak
    page 14 : Official FB photos, G+ banyak
    page 15 : Official FB photos, Fesbukan Unpad, G+ banyak
    page 16 : Official FB photos, New twitter's ava, G+ banyak
    page 17 : Official FB photos, twitter, G+ banyak
    page 18 : Official FB photos, G+ banyak, Ennichisai
    page 19 : Nabilah, Shanju, Cindy, JKT48@Bukber+Dahsyat+Mega Konser, Show Imah (Offi), Instagram member sampe 03-Aug-12, Konser AMI terbaik-terbaik (Offi), Tahan Tawa (Offi), AEON Environmental Foundation Event (Offi), Mova
    page 20 : Jeje, Mova, Ve, Nabilah, Bukber Trans7 (Offi), JKT48 menghibur (offi), dari detik
    page 21 : Mega Konser JKT48 (Offi), Achan, Nabilah, YahooOMG!, 120813 HAI #34, HAI #33 Preview Next week, Mova,
    page 22 : G+ banyak, Ve, Mova, Nabilah, Dahsyat (Offi), JKT48 DI BERBAGAI MAJALAH
    page 23 : G+ banyak, yg di twitter, 120827 Jawa Pos, Shinoda Mariko Blog
    Page 25 : JKT48 1st Official Guide Book Scan, PP bonus ogb (Gaby, Melody, Sonya, Cleo, Sendy)
    Page 26 : Animonstar 162 163, pp bonus JKT48 1st OGB (Sonia, Stella, Cindy), WPB No 46 2012, PhotoPack American POP (Cindy, Nabilah)
    Page 27 : JKT48 in Nylon Magazine for Girls, “Jakarta tte Doko?”
    Page 28 : : Event Billiard with JKT48, JKT48 JapaneseStation, JKT48 Photoshoot session 漫画アクション


    Under Construction
     
    Last edited: Dec 19, 2012
    • Thanks Thanks x 23
  4. Offline

    dobod Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    7,486
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,237 / -1
    Members
    [​IMG]
    [​IMG]
    Untuk sementara pake yang lama dulu :maaf:

    Per Members Index





















     
    Last edited: May 17, 2012
    • Thanks Thanks x 34
  5. Offline

    kaisarshinjuku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +495 / -0
    Last edited: Mar 17, 2012
    • Thanks Thanks x 2
  6. Offline

    Endorukun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    3,519
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +40,185 / -0
    Jgn lupa share di thread JKT sama PM bro holey biar masuk di page 1 nya.. :peace:

    Gw share data PicGal gw yg ada di thread sebelah deh.. :hehe: :peace:

    Foto MnG @FX Desember 2011
    Klik Sini

    Foto2 Sonya Pandarmawan from FB
    Klik Sini

    Thanks to Uploader.. :maaf:
     
    Last edited: Mar 17, 2012
    • Thanks Thanks x 11
  7. Offline

    day_en_ciel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,888 / -0
    BIAR GA PERTAMAX YG PENTING "MBOK M" NAMPANG DI FIRST PAGE" :onfire:

    [idwsv5]http://www.indowebster.com/embed/bdgcdda
     
    Last edited: Mar 27, 2012
    • Thanks Thanks x 4
  8. Offline

    day_en_ciel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,888 / -0
  9. Offline

    kacamataku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,047
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,776 / -0
    ini kk bod foto2 di google +

    rinciaannya, foto seifuku SD(merah-putih) : 600 x 900 pixel
    pake kaos jkt48 : 2048 x 1365

    [idwslink]http://www.indowebster.com/jkt48_on_google_.html[/idwslink]
     
    • Thanks Thanks x 13
  10. Offline

    dobod Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    7,486
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,237 / -1
    JKT48@TEEN Magazine Photoshoot
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 1
  11. Offline

    day_en_ciel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,888 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 18
  12. Offline

    dobod Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    7,486
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,237 / -1
    Photopack
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    credit to scanner
    Complete, Rena, Kinal, Sonia to Aryace
     
    Last edited: Mar 19, 2012
    • Thanks Thanks x 28
  13. Offline

    day_en_ciel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,888 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 20, 2012
    • Thanks Thanks x 14
  14. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,321
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,474 / -0
    kawaii....kawaii....:mimisan:

    itu yang di iklan pocari sweat ya???
     
    • Thanks Thanks x 2
  15. Offline

    dobod Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    7,486
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,237 / -1
    yap.. kalo mau tau banyak main aja ke thread musiknya :hmm:
    kalo ketemu gambar-gambar bagus related to JKT48 , silahkan di post di sini ya.. :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 2
  16. Offline

    hishigi_87 Beginner Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    • Thanks Thanks x 2
  17. Offline

    dobod Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    7,486
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,237 / -1
    TEEN Magazine 12/03/17
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
  18. Offline

    alter_beru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    3,286
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,291 / -0
    are are.. dobod-san jadi TS jkt pic rupanya
    baru liat nih tret, lol

    minta gambar sanju yg banyak :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 2
  19. Offline

    dobod Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    7,486
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,237 / -1
    CALENDAR
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Credit to Aldo Sahala@Facebook
     
    • Thanks Thanks x 5
  20. Offline

    clauz Senpai Moderator

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,384
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +119,103 / -0
    ninggalin jejak dulu :lalala:
    +rate bintang 5 jangan lupa :unyil:

    @dobod: foto jessica ve ga ada yah yang photopack:???:
     
    • Thanks Thanks x 2
  21. Offline

    dobod Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    7,486
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +19,237 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 9
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto artis wanita

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.