1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Jika Kepemilikan FB dibeli orang Jawa [NO SARA]

Discussion in 'Random Images' started by r3dchick3n, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    r3dchick3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,750 / -0
    sorry klo kurang gereget, maklum ini thread ane yg pertama....:piss::piss:
    dijamin g bakal repost dari forum manapun, cz ane sndiri yg bikin gmbarnya.

    TS sendiri org Jawa, dan gmbr berikut sama sekali g bermaksud melecehkan ataupun terlalu meninggikan (chauvinisme) suku yg bersangkutan .
    :angel::angel:


    Fenomena pesatnya pertumbuhan jejaring sosial buatan Mark Zuckerberg nampaknya menarik perhatian banyak kalangan untuk membeli kepemilikannya. Namun, bagaimana jika kepemilikannya pindah ke para priyayi Jawa??Inilah yg kemungkinan besar bakal tjdi :hero::hero::

    [​IMG]

    :sembah::sembah::sembah::sembah::sembah:
     
    Last edited: Jul 16, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,606 / -0
    hahahaha
    keren dab....
    kreatif
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Ha3..,kreatip bos :top:

    Walopun sebenernye ane gak ngerti apa artinya... :pusing:
     
  5. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    jiakkkkkk
    kreatif banget ni TS
     
  6. Offline

    marganti99 Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,823 / -0
    duh jadi pingin liat kalo versi bahasa Padang, Batak & Sunda ...seru kali yah....
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    bahasanya cacat gan, wkwkwwk no sara juga :piss:
     
  8. Offline

    pasceng Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    kwkwkw ono opo, ora opo-opo, boten
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    roxxast Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    wahahah kocak tenan..
    ana jowo ngoko, jowo krama alus, krama inggil..
    whwhwh top tenan:top:
    kreatif bro!!!
     
  10. Offline

    mujibur Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    kreatif banget bro
    pasti yang beli nya kaya banget

    wak wak wak wak
     
  11. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    hahahaha ... keren asli boso jowo mantabs :top:
     
  12. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    keren abis daaaah.... klo org bule mbaca gk ngerti blass... hahahaha jgn kan bule yg bukan jawa aja mesti nyocokkin arti2 nya dulu dgn bhs indo kyk ane... hehehehe:pusing::pusing:
    lama2 ntr :lempar:
     
  13. Online

    eehorse Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +352 / -0
    wkwkwk mantep bro,, kreatip:top:
    bisa" aj nih
     
  14. Offline

    Loved Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +132 / -0
    hahaa jadi ndeso gini yah
    sotosop yang kreatippp
     
  15. Offline

    Naokirito Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    :XD:wakakakak...
     
  16. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,635 / -0
    mantap gan....
    lek wes dadi aq yo pengen nganti woso jowo ae....
     
  17. Offline

    babi_dugem Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +60 / -0
    Gyahahhahahaha....
    kreatip abis..

    keren bro,.. kayanya kalo di bikin beberapa versi yang lain bisa lebih unik lagi..
     
  18. Offline

    bluesaveman Beginner Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    wakwakwak, kreatip kang.
    aku melu ndaptar ah, nambah2 kanca sekoh tlatah jawa.
    mengko biso kenalan mbek angling dharma po arya penangsang.

    haha, mung guyon kang, ojo digugu..
     
  19. Offline

    axelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    hahaha..kreatif bos...GG dah...hahahaha...
    gak bayangin saya...nanti medok smua..hahaha
     
  20. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +959 / -0
    gak ngarti gan??? [​IMG]
    tapi cukup kreatif..[​IMG]


    ora perlu mbayar alias gratis ya????
    (tapi kok nganti kapan wae)...[​IMG]
    maksudnya ngutang....[​IMG]
     
  21. Offline

    r3dchick3n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,750 / -0
    he3.. sama sekali bukan sotosop Boss...
    edit html doank!!! :piss::piss:

    yoi, "nganti kapan wae" artinya "sampai kapan pun". Jadi "gratis sampai kapanpun"!!!:listen::listen:
     
    Last edited: Jul 17, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.