1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jika Binatang Punya Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by boku, Dec 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    UPDATE STATUS

    Anjing Pudel : Nunggu majikan, mo ke salon neh …

    Kecoa : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah !!

    Sapi : Aku diraba2 lagi oleh majikanku, ohh ..

    Kucing : “Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?”
    Nyamuk : Ane positif HIV AIDS, bo !!

    Ayam : Teman2…kalo besok gw ga update…berarti gw udah di goreng…i luv u full…

    Cumi2 : Abis isi ulang tinta nich.

    Babi : Gw difitnah nyebarin flu. Sialan !!

    Kambing : Jgn keluar rumah friends! Bentar lagi idul adha..

    moga2 ga repost:piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    kayaknya pernah lihat di thread joke :???:
    yang kecoa, babi, cumi2 sama kambing itu yang kocak :haha:
     
  4. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    :lol:
    sumpah kocak abis..
    apalagi yg kecoa facebook bgt...
     
  5. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    :lol::lol:
    bisa aja ni si bro . .
    kocak
     
  6. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    :haha:
    nambahin ah,
    update status idul adha

    kambing : selamat tinggal kawan, besok aku akan pergi dari kalian
     
  7. Offline

    agensoda Members

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wuakakakakakakak.....
    kocak tenaan :d
     
  8. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    dunia kalo gtu dah aneh gan
     
  9. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    ini bagus juga nih pointnya :top:
    lutchu2 semua:piss:
     
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    yg babi, sapi n kambing lucu :lol:

    tambahin yg komen di status dia donk :p
     
  11. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,951 / -0
    :hahai:
    nambahin juga ahh...

    Update status Ayam : Teman-teman... aku lagi flu nih... diobatin pake apa yah??
     
  12. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    klw gajah___

    "wah diet hri ini g berhasil___=("

    :madesu:
     
  13. Offline

    lhotobb Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakkaakak

    ROFL

    kocak kocak semua...

    si sapi horny
     
  14. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    yang sapi agak jorok gitu kk.. :malu2:

    kesannya sepertinya bikin ngeres.. :lol:
     
  15. Offline

    mauza58 Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    susah juga sih... kalo hewan pinter nge fb ntar buat Gerakan Persatuan Binatang Penghancur Manusia...
     
  16. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    wkakakkak !!! asli kocak gan !

    kucing tuch gan lucu !!
     
  17. Offline

    svr_samsth7 Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +215 / -0
    kocak abis bro
    pengen dah:hahai::hahai:
     
  18. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,788 / -0
    whhaua.. yg kucing banyak anak ya... wkwkkw

    yg kecoa ama ayam dah pede aja mau mati gt :D
     
  19. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Bisa aja nih TS nya :lol: . Sedih juga liat status si Ayam ama si kambing :terharu: .
     
  20. Offline

    modjokujo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,555 / -0
    :lol::lol::lol:

    sumpahaannn ancur banget kalo sampe binatang pake ipdate status kaya gini..
    apalagi yang babi sama ayam..
    :haha::haha:
     
  21. Offline

    rmwahyud Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahaha. sumpah kocak bro..haha.. lanjut bro.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.