1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Jika Baja Hitam Kena Tilang

Discussion in 'Random Images' started by Artanis, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    Jangan pernah parkir motor sembarangan..
    polisi yang satu ini gak pandang bulu..
    Baja Hitam ajja salah parkir kena tilang.. :haha:

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Polisi yang patut di Contoh.. :lol: :lol:

    klo ini berasa :repost: di delete ajja Mod..
    :xiexie:
     
    Last edited: Sep 23, 2011
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,839 / -11
    sotosop detected. :hehe:
    sayangnya cacat nih. motor ditilang kok malah kabur om baja hitam nya.

     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    carlisle_cullen Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    bukan kabur gan, pasti baja hitamnya lagi mo ngambil duit dulu di ATM buat biaya "perdamaian"! hehe
     
  5. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    udah di tambah gambarnya mas bro.. :cerutu:

    emang sotoshop nih gambarnya.. :hoho:
    hanya menghibur yang lagi bad mood ajja biar bisa senyum.. :cerutu:
     
  6. Offline

    eenbloon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwkw..kreatif gan..berani juga pak plukisnya nilang
     
  7. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,977 / -0
    polisinya mau nyatet apanya kan gak ada nomor polisinya.. :lol:

    btw, perasaan repost deh
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    Awanichi Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Cacadh!!
    image yang terakhir "Impact" nya ngena banget tuh!!
     
  9. Offline

    cakrabyuha Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wah hebat kreative juga, hehehehe kalau baja hitam ditilang siapa donk yg lawan kapten Jack nya hehhehehe
     
  10. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    belalang tempur ada stnknya juga toh :lol:
     
  11. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,284 / -4
    wakakakakakaka
    ditilang malah ditinggal kabur motornya:swt:
     
  12. Offline

    allenwalkerint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,229 / -1
    masih gak keliatan nyatu gambarnya......
    edit lagi bung.....
     
  13. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    updatenya kurang bang
    ditunggu tambahannya
     
  14. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    mungkin nyatet nomor rangka sama nomor mesin gan.. :lol: :lol:
    biar sekalian perpanjang STNK-nya dengan pajak juga.. :haha:
     
  15. Offline

    uchaylr Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]
    super hero jua taklik ama bang polisi yah...:swt:
    jiah:facepalm:
     
  16. Offline

    Sub_Zero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    si Den-O lg ngapiin tuh, laporin motornya yg hilang yah:XD:
     
  17. Offline

    jaim2010 Beginner Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Dia bikin SIM nya di Jepang sih, kan gak berlaku di Indonesia.
     
  18. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    STNK nya jatoh waktu bertrung tuh ....
    Maafin donk pak polisi. Kan itu pahlawan masyarakat ..hehhehe
     
  19. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    sorry bro ane juga dapet nemu..
    bukan kerjaan sendiri.. :hehe:

    hanya untuk hiburan ajja bro..
    semoga dengan ini ada yang tersenyum dan mood-nya jadi up lagi.. :hmm:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Stevend Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwkw kreatif gan :lol:
     
  21. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :haha::haha::haha::haha::haha::lol: Ksatria baja hitam bisa nglanggar aturan juga... (namanya juga manusia) :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.