1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jika ada Queen Seon Deok Online pandapat kamu gimana nih??

Discussion in 'Games Free Talk' started by wind_rider, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    [​IMG]
    Jika ada Queen Seon Deok Online pandapat kamu gimana nih??
    apalagi di compare dengan 3kingdoms online
    dimana pemenang dari 3 kerajaan itu mengekpansi wilayahnya ke negeri sebrang.. aka Silla :hahai:

    ayo ditunggu pendapatnya :hahai::hahai:
    :piss::piss:


    @ Momod.. maafkan daku.. salah post .. mohon di move plz
     
    Last edited: Jan 29, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aryaarya7x Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +283 / -0
    wuakakakakaka....
    tapi gak ada job magenya ya.. :lol:
     
  4. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ^
    ga pake mage, tapi main catapult :lol:
    lagian emang 3kingdoms ada mage" segala ya??
    hehe di buku samkok aja itu karena bantuan angin.. jadi cuma pengetahuan aja :lol:
     
  5. Offline

    kiirochan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +353 / -0
    ini kenapa ga taro di subforum Games Free Talk aja ?
    kan lebih cocoknya disana :)
     
  6. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Deng! rasanya ga cocok deh kl pelem ini.. lebih cocok kalo 3 kingdom-nya korea.. katanya kan ada 3 kingdom korea.. itu lebih cocok kalo dijadiin onlinee...
     
  7. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +937 / -0
    trus yg bawa Lyto, pasti jd bagus karena "reputasi"-nya
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    heheh, rahasia umum yang sepertinya hampir semua orang udah pada tau

    cheater merajalela itu biasa
    botting itu tradisi
    hacking cuma jadi suatu yang sudah lumrah sekali
    GM cuma nampang kapan kapan
     
  9. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    maaf bro.. ane khilaf baru sadar ada freetalk.. udah PM momod berkaitan , tapi lum di rep supaya di move :piss::piss: jgn dibata ya
    wah ada juga 3 kingdom korea??
    jangan lyto dunk :hot:
    ini ngomongin lyto ya :hulk::hulk:
     
  10. Offline

    kiirochan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +353 / -0
    @wind_rider

    loh ? ngapain harus bata ? kan saya cma ngasih tau hehe
    btw , emang ini mau dibikin gamenya ya atau udah dibikin ? aduh ga ngerti hehe maaf :piss:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    panjang umur yang mulia ratu~
    panjang umur yang mulia ratu~

    jiahahahaha..kalo pengembangnya CCP gimana nih?..hahaha

    asal jangan sampe ketangkep lyt*d aja di indonnesia..jiahahaha

    :semangat:
    cmiiw
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    masih di alam mimpi broder~~

    :haha::haha::haha::haha:
     
  13. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    iya masih freetalk :lol:
    imajinasiii :hahai:

    mau jadi bidam :lol: apa yusin nih.. ngebantai cao cao
     
  14. Offline

    drakemood Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,355
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,688 / -0
    akwkakwkawkak dan pastinya saya mau berada di bawah MISIL... hahaha nona misil... love u :malu1::malu1::malu1::malu1::malu1:
     
  15. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    wuih.. sukanya tante" ya kk/cc :hahai::hahai:
    klo aku sih dibawah komando langsung dari ratunya langsung :hero::hero:
     
  16. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    ngakak nih baca judulnya, seon deok oke filmna hhoh
     
  17. Offline

    indraipa1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    804
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    bagus sih emang,tp klo judulnya QSD karakter perangnya bidam sma yushin doank,
    yg kbagian d krajaan laen gmna?
     
  18. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    pacar gue suka nonton nih film, jadi ikut2 an dah hahha
     
  19. Offline

    kensai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    kykny bakal keren juga klo ada gamenya
    heheh
     
  20. Offline

    J_pierrot In EDM We Trust Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    2,645
    Trophy Points:
    202
    Ratings:
    +4,274 / -0
    bneran ad???[​IMG]
     
  21. Offline

    jhonoryza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +70 / -0
    iya lebih cocok.............
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.