1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Jessica Michibata

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Jessica_Michibata
    http://www.fanpix.net/gallery/jessica-michibata-pictures.htm
    http://www.askmen.com/celebs/women/model/jessica-michibata/index.html
    http://photobucket.com/images/Jessica%20Michibata/
    
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    v1c702 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    oragn jepang ya?? mirip...
     
  4. Offline

    skykiss Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,137 / -0
    ada campuran jepang kayaknya ... cantik dan warna kulit nya agak coklat jadi nya kayak campuran jepang spanyol
     
  5. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    japanese kah bro??
     
  6. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    blasteran mana nih....nama belakangnya sih berbau jepang....:???:

    sexy jg pacarnya jenson button...ga kalah lah ama teammate dia lewis hamilton..:cihuy:
     
  7. Offline

    b4lthz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    blasteran selalu lebih cakep ya bro.....
     
  8. Offline

    novatax Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    1,306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +347 / -0
    kok mirip ma pornstar jassie james ya...:ngupil:
     
  9. Offline

    nyasar2327 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +4 / -0
    cakep bgt... mirip jessica alba ya...
     
  10. Offline

    svanbasten Beginner Members

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70 / -0
    iya nih kayaknya campuran jepang ma bule deh....jadi agak coklat kulitnya
     
  11. Offline

    kokashiro Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Masak si? kalo saya liat dia asli bule, mungkin malah 100% orang Inggris ato sekitar eropa barat
     
  12. Offline

    rubiks Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    keturunan jepang nih.. cz matanya cipit2 gituh :onegai:
     
  13. Offline

    nanoychi_kuachi Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sekilas wajahnya kaya cecilia cheung.
    Tapi cecilia putih dan idungnya lebih gede..
    Cantik nih.. blasteran pasti..
     
  14. Offline

    endo_sanzou Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    jepang mantap
    inggris nya juga mantap :top:
     
  15. Offline

    conax Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    peranakan asia ya? wah..manis banget nih:panik:
     
  16. Offline

    vtecxx Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Button pembalap kan yach?? sering disorot tuh di tv dia lg di ruang mekanik na..
     
  17. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    cantik jg nih pacarnya button...wkwwkkk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.