1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Jerman dan mueller

Discussion in 'Soccer' started by vegasafiq, Jun 16, 2010.

?

APAKAH JERMAN BAKAL JUARA ???

  1. YA

    0 vote(s)
    0.0%
  2. NGGAK

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vegasafiq Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,991 / -1
    [​IMG]

    Pada era 1970-an, pemilik nomor 13 di timnas Jerman adalah bomber bernama
    "Gerd Mueller".

    Tahun ini, Mueller yang lain akan mencoba mengikuti jejak
    seniornya setelah diserahi nomor yang sama. Dialah "Thomas Mueller".

    Gerd Mueller jadi pahlawan dan bintang Jerman (Barat) di piala dunia 1974 serta membawa jerman menjadi kampiun

    Kembalinya nama Mueller plus menggunakan nomor punggung 13 di skuad Jerman membangkitkan kembali memori publik Jerman terhadap Gerd Mueller dan kisah sukses jadi juara 36 tahun silam.

    APAKAH JERMAN KEMBALI JUARA.....???​


    :piss::piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    vegasafiq Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,991 / -1
    Hadiah Nomer punggung Dari Om Ballack Tuh....
     
  4. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    setuju banget ma diatas...
    soalnya ballack ga main.. baru dapet tuh nomor...
    German kandidat kuat.. dia yg mampu ampe 4-0 @_@
     
  5. Offline

    baxxxzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +242 / -0
    ^

    ^

    tapi jerman blm ketemu sama yang terbaik di Afrika pasti ceritanya akan lain bro.... :piss::piss:
     
  6. Offline

    sonbin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,235 / -0
    yups. dan mungkin peluang jerman menang lebih besar kalo ballack ikut main.
    lgian kontribusi yang diberikan thomas mueller masih belum pastas disamakan sama gerd mueller.
    dr pol di atas, cma gw yg jawab nggak.

    habis nonton jerman dikalahkan serbia kemarin bru keliatan smua karakter jerman.
    dlm keadaan terjepit permainan jerman ga bisa berkembang, dan lagi pola serangannya terlalu monoton, gampang dipatahkan.
    jerman ga bisa main kalo kebobolan duluan.
     
  7. Offline

    faythz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    4,936
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,563 / -0
    masih kandidat sih blom yakin juara, masih ngarep calon2 lain kuarin taringnye
     
  8. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    jawabannya sudah ada: Jerman gagal jadi juara:kecewa:
    tapi Mueller jadi bintang Jerman, menjadi topskor & pemain muda terbaik di PD2010:onion-86:
     
  9. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    No 13 di jerman bukan nomer sial tapi nomer keramat (hebat) :hero:
     
  10. Offline

    jackal21 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    kita liat nee...

    dibrazil apakah jerman akan menjadi juara dan melepas kutukan juara 3nya????

    hmmm.....
     
  11. Offline

    didody Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,333 / -0
    yg msh gw bingungin, yg jd topskor siapa sih??? muller / forlan / sneijder / villa???? gk ada topskorer bersama ya???
     
  12. Offline

    xrushz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    top skor emg bersama..

    tapi penghargaan golden shoe tetep muller gara2 assist dia lbih bnyk dri top skorer lain nya..


    hebat juga mengandung sejarah nya! GO MUELLER!
     
  13. Offline

    jackal21 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    top skornya si muller karena dia juga cetak 3 assist dan rasio MPG (Minute per Goal) paling bagus dari yang lainnya.....
     
  14. Offline

    deckyananda Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    suad jerman saat ini bisa gw bilang team berisikan talenta muda yg sangat hebat , walopun pengalaman di even internasional belum banyak tapi mereka tdk gentar sedikitpun menghadapi lawan2 nya , terbukti team sekelas Inggris & Argentina bisa dikalahkan
     
  15. Offline

    csc Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wah thomas mueller mang rising star jerman.. dr musim lalu dah gw prediksi bakal bersinar..
    performa di bundes liga nya top.. sayang jerman kalah lwn tim mandul.:piss:
     
  16. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    mueller pasti banyak diincer ama club-club besar...soalnya talenta-nya luar biasa
    padahal saya berharap jerman juara...(no offense)
    tapi miris bangetlah di saat yang penting justru mueller ngga bisa membela timnya karena akumulasi kartu....
    tapi saya berharap piala dunia 2014 di Brazil mueller bisa bersinar secermelang tahu ini....
     
  17. Offline

    sambomaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +72,056 / -0
    mueller memang rising star di jerman apalagi calon incaran klub" elit eropa jadi ngga sabar menunggu aksinya musim depan
     
  18. Offline

    xrushz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    ternyata sampe skrg gk yg mau menawar muller tuhhh
     
  19. Offline

    Inception Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dilihat dari penampilan terbaik gan.
    fifa memilih Mueller
     
  20. Offline

    emanuu Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    muller menang asist jadi dipilih dapet golden shoe
     
  21. Offline

    fery150283 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    Semoga tetap dan semakin cemerlang. Masih muda jadi masih banyak kesempatan lagi buat beri titel juara ke Jerman.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.