1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jerawat Oh.. Jerawat...

Discussion in 'CurHat' started by priezt, Jul 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    gatau kenapa..
    akhir" ini jerawat lagi banyak bgt.. :iii:
    tadi pagi di pipi baru pecah satu.. darahnya 1 liter #lebay
    padahal bukan krn makan kacang or makanan yg mengandung minyak banyak
    bukan lagi pms juga.. bukan lagi jatuh cinta juga :garing:
    sabun muka ngga ganti merk...

    keknya emang udara lagi ga bagus sih :garing:

    tapi akhir" ini gw emang suka nyiumin hamster gw :garing:

    -------------
    sbenrnya masalah utama nya bukan krn mengganggu penampilan
    tapi, jerawat" yg baru muncul di pelipis, atau di alis, atau di jidat kuch kuch hota hee
    itu bikin pusing kepala :ohno:

    dulu pernah sekali jerawat di dalem idung :panda: sakitnya bukan main :voodoo:






    akhirnya kesampean juga bikin trit gajes :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    putune_simbah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +270 / -0
    pertamaaaaaaaax kah?
    reserved :hero:


    :ehem: ngomongin jerawat ya kk~

    emabg nyebelin yg satu itu :voodoo:
    setau saia emang ada waktunya sendiri~ ada waktu2 tertentu dimana djerawat bermuntjulan~ :unyil:


    yah mo gimana lagi :sigh: diterima saja, jangan diubek2, bersihkan pake sabun biasanya~ ntar juga ilang~

    paling sebel saia sama bekas jerawat, memang bisa ilang sih one day, but it needs time :voodoo:

    mangkanya saia berjanji bersungguh2 tidak akan pegang jerawat, daripada entar jadi infeksi -membekas di muka~ bersihkan pake aer saja...ato sabun muka biasa~
    :lalala:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  4. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    jawabannya ga ngasi solusi :lempar:
     
  5. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,095 / -297
    mungkin karena ahirĀ² ini sering galau .....:iii:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  6. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    Hey freckle!

    thanks atas infonya kalau nyium hamster menyebabkan jerawat di wajah :rokok:


    jangan lupa utk selalu :elegan:



    :peluk:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  7. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    sis......., kok lo lebih parah dari g sih??? kalo mpe ga ada cowo, mbok ya jgn hamster diciumin. kalo dia bs ngomong, mgkn dia udah protes, "eh lo bukan mukhrim gue" wakakakakka.........

    kok cuaca yg disalahin, sis? ga ada hubungan deh kayaknya. jerawat di dalam idung? mantaaaaap bener tuh kayaknya. tar ga bs bedain lg mana jerawat mana upil hohohoho
     
  8. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    yakin tuh bukan jerawatnya om v!nc*nt ??:malu:

    ini bikin trit nya.. cuman mau curhat gajez kan? bukan nyari solusi..
    koq si cucu di omelin :garing:
     
  9. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    kyknya engga juga Ho :rokok:

    ada cinta segi-6 diantara kita... :rokok: ga mungkin kekurangan cowo
    kykna emg pengaruh cuaca.. di pipi ane jg jerawat ne dari lusa..:voodoo:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  10. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Memang jerawat dalam hidung:ngupil: sakitt banget,
    rasanya macam di:jotos,

    Muncul jerawat memang hal yang wajar kak.
    Ada banyak faktor terjadinya jerawat. Diantaranya terlalu banyak makan makanan mengandung lemak, kurang memperhatikan kebersihan wajah. Dan juga ada yg bilang kalau tumbuh jerawat..
    artinya lagi jatuh cinta,,,:cinta:

    Solosinya ::unyil:
    1. Kurangi makan2an berkandungan lemak tinggi
    2. Rajin membersihkan wajah
    3. Dibiarkan sampe jerawat hilang sendiri
    4. Berobat k dokter...
    5. Cari obat penghilang jerawat


    Cuma bisa bilang itu, maaf kalau tidak berguna saranya:maaf::maaf::maaf:
     
    • Thanks Thanks x 6
  11. Offline

    gunrider Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    sering2 cuci muka aja abis nyiumin hamster.....ato hamsternya jrg dimandiin kale?? :hoho:

    btw.... gw jg muncul jerawat kecil2 di kening/jidat.....kok bs sama ya... :hehe:
     
  12. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    uooo... dikasih solusi serius :top:

    :lol:
    si prizt tuh jarang mandi sama cuci muka kayanya.. makanya hamsternya juga jarang mandi :XD:
    jadi gini deh.. jerawatan skrg~

    ciee. cieee... samaan.. jangan2 ... :hihi:

    nanti jgn lupa mandiin sista priezt ya :XD:
     
  13. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    ga nyalahin hamster.. aku dengan sepenuh hati kog pengen cium dia :garing:
    semua org bilang "gada cowo jgn jadiin hamster pelarian" :patahhati:

    klo cuaca ga bole disalahin, terus salah siapa? salah gue? salah ortu gue? salah temen" gue?? #AADC mode on :ngacir:

    :hammer: sist zervo jangan cemburu gitu donk

    lagian ini serius mu curhat.. kenapa jerawat banyak muncul akhir" ini
    kalo solusi... ya palingan tetep bersihin muka + obat jerawat aja :iii:

    yg bikin masalah kan pusing nya itu lho :voodoo:
     
  14. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    terimalah GRP saya atas jawaban saudara yg sgt membantu :rokok:
     
  15. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,095 / -297
    situ kebanyakan begadang kalee hoo :rokok:

    udara malam kan kejam banget....:rokok:

    kalo gw sehh ada jerawat di biarin aja....ntar juga kering sendiri....tampa bekas :hoho:
     
  16. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    kykna iya Ho :rokok: overnight mulu..
    u know the wind so well :rokok:
     
  17. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,818 / -0
    ahahaha thanks sarannya
    sejauh ini sih udah semua, kecuali ke dokter :iii:
    lagian muka saya normal cenderung kering malah
    jd jerawatnya ga memenuhi muka, cuma dua ato tiga biji aja...
    biasanya sih mulus kog :malu


    hamster emang ga mandi :iii:

    itu mah elu bukan jerawat, tapi biang keringat :lol::lol:
     
  18. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,033 / -2
    :malu:

    ooohhh..
    hmmm... ya.. coba pake RH aja tuh.. obat dokter..
    Gw biasa yg beli kk gw yg cewe.. biasa setelah pake. dalan 2-3hari.. jerawatnya bisa lenyap :elegan:
     
  19. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,095 / -297
    forget her ho!

    di pikirin terus malah jadi nambah jerawat ntar....:rokok:

    ofcourse ho! :rokok:
     
  20. Offline

    jruckziege Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,051
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,522 / -0
    thanks Ho! :peluk:
    thanks for your support :peluk:

    lets swim to the core of the earth :lari:
     
  21. Offline

    araishi93 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    Makasih banyak kak....:malu:
    Ada lagi yg mau ngasih??:matabelo:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.