1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Jembatan yg menakjubkan..

Discussion in 'Random Images' started by ihatetomatoes, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    mudah2n kaga :repost:
    klo :repost: mhon maap ya..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Just share..
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yunantoa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    3,047
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    wuih jembatanny keren2, tp it jembatan dinegara mana aj yah?
     
  4. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    pict no. 2 dari bawah itu tinggi banget tiang penyangga nya ya.. :keringat:

    pict terakhir juga keren bentuknya.. bisa 1/2 lingkaran gitu.. :swt:
     
  5. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    yang no 1 kayaknya agak boros yah tapi kalo menurut ilmu arsitektur bagus banget dan cocok untuk dilewatimn tronton. karna pendistribusian beratnya cukup mumpuni
     
  6. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    yang no 1 kayaknya agak boros yah tapi kalo menurut ilmu arsitektur bagus banget dan cocok untuk dilewatimn tronton. karna pendistribusian beratnya cukup mumpuni
     
  7. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    yang no 1 kayaknya agak boros yah tapi kalo menurut ilmu arsitektur bagus banget dan cocok untuk dilewatimn tronton. karna pendistribusian beratnya cukup mumpuni
     
  8. Offline

    gudanggaram Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    jembatan suramadu ga masuk ya??? wkwkkw
    udah abis besinya dicolongin sm org2.... kwkwkwkw
     
  9. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    tambahin info donk kk...
    jadi pengen tau yg terakhir tuh namanya apa n ada dmn...?
     
  10. Offline

    baygon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    keren2 bngt ya jembatannya, tapi kenapa suramadu gak ikut di masukin ya??
     
  11. Offline

    mulumulah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    kapan ya di indo ada yang kaya gini..
     
  12. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    keren cui....

    tpi indo pnya suramadu lho :boong::boong:
     
  13. Offline

    punklima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    iya Suramadu made in Indonesia............akan menjadi salah satu jembatn yg menakjubkan!!!:sembah:
     
  14. Offline

    jundi23 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    coba masukin pic suramadu disini bos...
     
  15. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,666 / -0
    :matabelo: wow, bagus2 bgt jembatannya
    suramadu menang panjang doang :swt:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    mb4ng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,143
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,082 / -0
    [​IMG]
    Milau Bridge di Prancis
    jembatan tiang tertinggi di dunia
    [​IMG]
    [​IMG]
    tuh saking tingginya, ampe ditabrak awan.
     
  17. Offline

    XrosS Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    yang terakhir keren euy..
    jembatan dimana tuh gan?
     
  18. Offline

    inther4 Beginner Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40 / -0
    jembatan keretanya bow ngeri ,, takut ketinggian soalnya wa
     
  19. Offline

    anggacaze Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +111 / -0
    wow fantastis bgt jembatannya...
     
  20. Offline

    HeadhunteR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    Pasti banyak orang yang fto-foto di sana tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.