1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jelly Darah Bebek ( agak DP )

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,206 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]:najis
    [​IMG]
    [​IMG]:najis
    [​IMG]

    :panda::panda::panda:
    :muntah: :muntah:

    maap kalo agak DP, tapi inilah kenyataannya.... kita menjadi buas melebihi singa bahkan setan... ampe darah dimakan:panda::panda:

    ijo2 :mimisan: buat biaya penguburan tuh bebek :hahai::hahai::hahai::piss::piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    artupas_rule Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    haah??
    serius tuh gan??
    itu di indonesia??
     
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    sadis bener :muntah:

    di negara lain termasuk indo, darah ular yang dijadikan minuman kk :muntah:

    kayaknya cina kk :maaf:
     
  5. Offline

    annas_ramadhani Silent Reader Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    hoekkkk parah dah cina :muntah:
     
  6. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    :panik:maksudnya apa neh yah .. darah di minum2 ... apa ga geli ...............
     
  7. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,958 / -0
    :muntah::muntah:...hiii..jijay,masak iya doyan makan kek gituan...:muntah:...ni lama2 manusia jadi serakah, besok2 ddarah temen sendiri juga dimakan nih...:takut:
     
  8. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,434 / -0
    :serem: ada jg yg doyan minum gituan ya....
    apa enaknya coba minum gituan... enak nga jijik iya :panda:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    fate_x_destiny Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    :panda: gile di sana apa aja bisa jadi makanan yah:swt:
     
  10. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    wueex kayak gak ada yg lebih enak aja... :muntah::apa::wuek:
     
  11. Offline

    TqT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,072 / -0
    itu dimakan bro, kaya darah ayam... gw pernah makan, rasanya enak kok :top:
     
  12. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    kyanya bgs tuh but kesehatan
    :haha: :haha: :haha:
     
  13. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    yang bener tuh rasanya enak :???:

    jadi pengen nyoba :blink:
     
  14. Offline

    coolckas Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +110 / -0
    yeyy..
    ogah bgt dah ge...
     
  15. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    :apa: ............. gila dah....
    lihat gambarnya aja dah bikin gw :muntah:....
    bisa jeli darah jadi ngetren nih.... :takut:
    mudah2an ga terjadi.....:sembah:
     
  16. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    biasa nya karena ada unsur kesehatan nya misal makan empedu ular supaya bisa nge jos 2 jam
     
  17. Offline

    daichantique Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Memang manusia itu serakah. gak ada yang dibuang. semuanya di pergunakan
    :muntah::muntah::muntah:
     
  18. Offline

    sonicomp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    kayaknya akibat krisis global
     
  19. Offline

    NightLucifer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    ini udah lama kok, udah dari gw kecil
    dan biasanya ad di tempat makan mie dan yg di gunain juga darah ayam

    rasanya enak kok agak2 gurih gimana gitu hehe... :piss:
    dan memang saran gw layak di coba bagus untuk kesehatan:awas:
     
  20. Offline

    eneng06 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +439 / -0
    :wuek: walaupun buat pengobatan gw juga ga mau...
    nanti kalo gw didatengin arwah penasaran bebek yg gw makan gimana...?? :aghh: :dead:
     
  21. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,323 / -0
    emang ga bahaya makan darah ???
    :muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.