1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Javier Bardem Perankan Musuh James Bond Terbaru

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Sepertinya film James Bond yang ke-23 benar-benar akan dibuat berbeda dengan film-film sebelumnya. Selain digarap oleh sutradara peraih Oscar Sam Mendes ("American Beauty", "Jarhead"), film yang belum mendapat judul resmi dan masih disebut dengan nama "Bond 23" ini baru saja mengumumkan seorang aktor yang resmi dikontrak memerankan tokoh antagonis.

    Dia adalah Javier Bardem.

    Kabar ini tentu merupakan berita baik bagi penggemar seri James Bond karena film tentang agen rahasia Inggris ini biasanya menampilkan aktor karakter yang "kurang dikenal" sebagai pemeran musuh Bond. Aktor berdarah Spanyol ini juga adalah aktor peraih Oscar pertama yang memerankan penjahat di film James Bond dalam 26 tahun. Sebelumnya, satu-satunya peraih Oscar yang pernah bermain sebagai musuh James Bond adalah Christopher Walken di film "A View to a Kill" tahun 1985.

    Di era Roger Moore, film-film James Bond menampilkan penjahat dengan tampilan mengerikan, kadang konyol, yang diperankan oleh aktor-aktor yang kurang dikenal. Di masa Daniel Craig, penjahat-penjahat di James Bond mulai diperankan oleh aktor-aktor asing yang berkarakter. Namun belum ada yang namanya sebesar Javier Bardem, peraih Oscar di film "No COuntry For Old Men" yang juga baru saja meraih sukses lewat film "Eat Pray Love".

    Bergabungnya Javier Bardem melengkapi sejumlah aktor dan aktris yang sudah resmi dikontrak untuk "Bond 23", di antaranya Ralph Fiennes yang baru saja mengakhiri peran legendarisnya sebagai Lord Voldemort di film "Harry Potter", dan Bereniche Marlohe, aktris asal Perancis yang terpilih sebagai gadis Bond.

    "Bond 23" kini masih dalam tahap casting pemain. Film ini baru akan dirilis akhir 2012.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/javier-bardem-perankan-musuh-james-bond-terbaru.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    mantep nih...
    yg kawakan yg jadi jahatnya.:top:
    [​IMG]
     
  4. Offline

    khenghendra Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    :amazed4:

    semoga aja jadi lebih berbobot dalam alur cerita tapi tetep harus hebat dalam action-nya....
     
  5. Offline

    drendogjantan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    bakalan keren nih
     
  6. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    :ngantuk: emang film james bond pernah ada yg bagus alur ceritanya???
    bukannya dari dulu yang dipajang di poster pose pasti bond girl
     
  7. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    james bond sih dulu bagus, soalnya menampilkan alat2 canggih yg beyond expectation

    tapi kalo sekarang ane rasa udah mulai kehilangan pamor, soalnya skrg rata2 film udah pake teknologi canggih, jadi bond kesulitan kalo masih ngandelin alat2 canggih.
     
  8. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    klo dia mahh udah pasti bagus nih main peranin jahat..:top:
    klo gak salah dia sering mainin peran jadi mafia dan orang jahat bertangan dingin dehh...
     
  9. Offline

    Wolfmother Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    javier bardem salah satu aktor favorit ane rambut ala dora di no country for oldman epic bgt..
    pasti jadinya keren kalo udah jadi nih film bond 23
     
  10. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    itu dia yg gw tunggu..bond girl:mimisan:
     
  11. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    eh musuhnya mukanya ky pemain film India sypa gt ya? wkwk
    mudah²an film James Bond bisa sebagus dulu ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.