1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jangan sampai ketagihanan !!!

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    Silahkan dinikmati... :hilarious:

    From China

    *** Sate anak tikus
    [​IMG]

    *** Sate dari anak burung gereja.
    [​IMG]

    *** Sate jangkrik
    [​IMG]

    *** Sate ular
    [​IMG]

    From Bangkok - Thailand

    *** Serangga yg dikeringkan
    [​IMG]

    *** Sate Kelabang
    [​IMG]

    *** Sate... &^$((@#
    [​IMG]

    *** Sup kalajengking
    [​IMG]

    *** Beragam masakan dengan serangga
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    akhir ny dgn ada nya gambar ini mbuat selera makan saya hilang.. huehue.. :meuh:

    thanx om tsubame.. huehue.. :meuh:
     
  4. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    jangan mpe ketagihan aja bro.. :p
     
  5. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    :puke: ampun dah :puke: asli ilang selera makan aku :puke:
     
  6. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,874 / -0
    gila... :puke: :puke: :puke:

    bener2 dah kok gituan di makan sih...
    bener2 berbeda seleranya org2 luar... :sweat:
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    hahahhaaaa...

    sip dah.. smua yg laper telah terobati.. huehue... :meuh:

    tp sehat lho makan yg aneh2 gtu.. huehue.. :meuh:
     
  8. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    protein ama karbodiratnya banyak tapi mana tahan liatnya __:ngacir: apalagi di makan :puke:
     
  9. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    hahahhaaa... pada ngacir smua nya.. ikutan ah.. :ngacir:

    smoga makanan itu dsediakan bagi yg doyan saja.. huehue.. :meuh:
     
  10. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    hehe.. kalajengking goreng enak lo bro..
    cobain dah... :hilarious:

    betul banget !
    full protein...

    ya proteinnya tinggi sis..
    berniat mencoba ? :hilarious:
     
  11. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    om tsubame..

    ini makanan keseharian anda y?? huehue.. ngaku aj deh om.. huehue.. :meuh:
     
  12. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    hahahahaha..

    kalajengking goreng perna sekali waktu di bangkok.

    cm itu... :hilarious:
     
  13. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    waduh... ke bangkok utk nyobain gtuan??? duh pasti jadi unforgetable moment y om?? huehue.. :meuh:

    hohohoh...

    sip dah om.. om emang jago nya.. hoho.. :meuh:

    saya tepar dulu.. huehue.. :meuh:
     
  14. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    jalan2..

    sekali nyobain makanan yg lg trend dsn.

    yup.. sama, mo tepar jg..

    :hilarious: :hilarious:
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    iuh....

    OMG... BUGS.... >,<

    Tapi katanya sih bugs itu kaya protein yah.... :p

    CMIIW
     
  16. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    G traktir ampe lu puas deh bos.. mau?
     
  17. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    kalo yang belalang goreng.. aye pernah makan bro dulu di kampung...
    lumayan enak kok garing2 renyah gitu.. hehehe :D
     
  18. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    digoreng ma telur enak tuh.. :hilarious:
     
  19. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Aaaaarrrghhhhh apaaaaannnn tuhhh??? [​IMG]

    Eneg gw.... :sweat:
     
  20. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ogah.... >,<

    Kalo yg sate anak tikus ma anak burung masih mending....
     
  21. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    alah,,,,

    itu sih biasa,.,.,.,

    mendingan sumanto makan sate manusia,.,.,.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.