1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

jangan beli product dari sampulnya bisa kena tipuu

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Jan 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai all cuman mau ngasi info buat all.... kalo beli product jangan dari sampulnya dah bisa kena tipuu...

    1 spoiler=5 gambar
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    bersambung...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    begini saudara saudara, gambar bagian 2 jika produk disajikan dengan cara dimasak biasa, gambar bagian 3 jika produk disajikan secara instan
     
  4. Offline

    Deathbat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +64 / -0
    ini mah sama aja kayak kasus bungkus mie.
    udah ada sayur dsb, sosis, ayam, telor,
    tapi pas dimasak ngga tersedia.

    bener ga ya?
     
  5. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    kalo yang beginian sama kaya mie yang ada d toko2 kalo gitu dari gambar beda banget sama isinya
     
  6. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    wakaka ini mah ga usah liat contoh jauh2 liat aja bungkus indomie tuh....
    pas dulu pas kecil gw pertama kali beli merasa ditipu gw, di fotonya ada ayam ama sayur2an n porsi nya lumayan gede... eh pas direbus..... set dah apaan neh lemes liatnya
     
  7. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    wakakakakaak itu mah biasa bos..

    klo rasanya gak enak, ud gitu mahal... itu sih protes aja..

    protes ke mana? gak tau deeeeeh

    .............:ngacir:
     
  8. Offline

    sekundes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    kalo yg dimasak instan sih emang ampir semua ky gt

    nah yg dimakan langsung itu harus diprotes tidak sesuai gambar
     
  9. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    :haha: yah termasuk penipuan bukan tuh?

    antara gambar iklan ama kenyataan, isinya nggak sama...
     
  10. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    updatee.. updateee...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  11. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    last update ah... capek...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    mummy_dkill Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,388 / -0
    wkwkwk penipuan terang-terangan tuh namanya, tapi semuanya kan emang spt itu. foto dan kemasannya pastinya dibuat bagus, menarik dan ukurannya terlihat dua x lebih besar dari aslinya...
     
  13. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    rata2 produk Eropa yah :???:

    memang disna nggak ada yang protes ama produk2 yang nggak sesuai?
     
  14. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    :rokok: ada apa ama browser g nh.. Ga ada yg mncl gmbrny :swt:
    Jd hrs copas 1 1 dah linkny biar kliatan :stress:
    Biasa lah bro, iklan itu kan emg slalu yg "jelek jd bagus, biasa jadi sangat bagus" :lol:
     
  15. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    ini mah bukan cuman di mie instant duank
    di gambar2 tempat makan kayak fast fud juga kek gt

    gw rada kecewa waktu beli suatu produk eskrim barunya K*C
    di gambar, kayaknya gede n saosnya banyak
    pas di beli.... :hammer:
     
  16. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Eh ngomong-ngomong di Indo juga banyak kok...

    itu kena UU kriminal tentang penipuan ga sih, kan lumayan bisa minta ganti rugi.
     
  17. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    ga sesuai dengan apa yg di gambarnya

    bikin konsumen kecewa
     
  18. Offline

    _ace_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +886 / -0
    :lol:

    dasar orang2 jaman sekarang...
    makin kreatip aja... :lol:
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    yah mesti ke lembaga perlindungan konsumen yah :hihi:

    tp sekarang kyknya bener2 udah biasa antara iklan ama produk nyata beda...
     
  20. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    beda jauh ya antara produk iklan ama produk aslinya

    tp diluar negeri apa nggak ada tuntutan yah?
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Wah kalo yang di kasus indomie gitu kan di bungkusnya ada tulisan serving suggestion. Kalo udah kaya gitu udah ga bisa disalahin. Perlu ketelitian dari konsumennya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.