1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Jamur Penyambung Nyawa

Discussion in 'Random Images' started by robb_777_robb, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    robb_777_robb Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    ooiii.... ternyata ada jamur khusus yang dapat digunakan sebagai Penyambung Nyawa....

    tidak dijual secara umum...

    tetapi kalo ada yang uda dapet tolong kasih infonya yah...

    ini jamurnya...
    [​IMG]

    ini cara berkembangnya....
    [​IMG]

    bisa jg berkembang disini...
    [​IMG]

    biasa di makan langsung...
    [​IMG]

    atau di olah sebagai topping burger...
    [​IMG]
    [​IMG]

    dan yang pasti tidak membuat gemuk jika memakan terlalu berlebihan...
    [​IMG]


    WARNING!! INGAT INI HANYA ADA DI DUNIA HUMOR SEMATA, PERSAMAAN DATA DAN GAMBAR SERTA WAJAH MERUPAKAN REKAYASA FIKTIF BELAKA...HA.HA.HA.HA...:awas:

    semoga terhibur...:hero:

    maap kalo sudah ada yang bikin sebelumnya aliasssREEEPOOSSSTTTTT!!!! boleh di hapus asal jangan di timpuk bata merah... :bata: :piss:

    yang tertawa kasih thx dunk... matur nuwun... 1UP
     
    Last edited: Feb 18, 2010
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    aseem....

    jamur na mario bersaudara ternyata... :swt: :swt:
     
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ternyata... jamur hijau penambah 1 up

    jamur paporit gw jaman jaman maen mario bros...
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    wah itu jamur bener2 :top:
    saia kan suka main Mario bersaudara dulu :fufufu:
     
  6. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :lol: dimana nih yang jual jamurnya atw bibitnya, lumayan buat nambah" darah :hehe: biar imba dan g gampang mokad :yareyare:
    Dari judulnya kirain berkaitan dengan dunia persilatan (karena teringat dengan film Pendekar Rajawali aka The Return of Condor Heroes ternyata jamurnya si Mario. Jadi berpikir kalo mario lawan si yoko menang mana yah :lol:
     
  7. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    ada2 aja TS neh :top:

    emank tuh jamur buat 1up :piss:
     
  8. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,675 / -0
    jamur yg aneh :yareyare: gua kirain apaan
     
  9. Offline

    junk_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,862 / -0
    hehe udah ketebak si, pasti jamur mario hehe
     
  10. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    :top: 1up......
     
  11. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    sundul batanya, entar si jamur nongol :top:
     
  12. Offline

    kaninabo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,335 / -0
    Wkakaka... udah di duga jamur mario bross....ati" tar kena kura" malah jadi kecil lagi tuh :hahai:
     
  13. Offline

    FaDeL Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wekz, ternyata mario
     
  14. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,905 / -1
    jamur buat vegetarian :hehe:
     
  15. Offline

    xinhope Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    pikir mah, jamur apaan gitu. ternyata :panda: ...

    MA-MA-MIA!!! :lol:
     
  16. Offline

    scotch Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,043 / -0
    wekeke... kirain jamur apaan
     
  17. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    bwahahaha :lol:

    jamur ijo rupanya gw kira beneran ternyata hoax :haha:
     
  18. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,726 / -1
    :lol:
    Lucu banget jamurnya...
    JAdi inget masa lalu waktu main nitendo pas TK
     
  19. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Asem kirain beneran........
     
  20. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    jamurnya mario tuh, jd kangen pgn main tuh game :lalala:
     
  21. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    kasian mario ama luigi gan, tar mereka makan apa kalo jamurnya di ambil :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.