1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jalur pintas jadi jutawan

Discussion in 'Make Money Online' started by armyrosi, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Kawan ini ada bisnis online yang luar biasa bagusnya rugi, kalau kalian tidak ikut ambil bagian.
    modal 2,6 juta dijamin kurang dari 1 bulan bahkan paling lama 3 bulan sudah balik modal 2 kali lipat.
    ini brosurnya : http://www.4shared.com/document/HBUtEg3J/brosurtvi.html
    besok tengok sebentar : http://www.tviexpress.com/armyrosi

    bonus startup $500 setara hampir 5 juta
    bonus lanjutan $10.000 hampir 100 juta. circle ( berulang )

    ini hanya rekrut 2 member saja. ya hanya 2 member saja.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    siapa mau. hanya mereferensikan hanya 2 orang mendapat $500, kemudian mereferensikan 2 orang tadi untuk mendapat $500 anda mendapat $10.000 secara berulang-ulang.
     
  4. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ini bukan mlm biasa yang kita kenal tapi ini system menggunakan multi board. perkembangan jaringan ditentukan seperti pohon jaringan yang ada di mlm biasanya tapi kenaikan level fitentukan oleh board/papan. jadi tim yang ada dalam board/papan itulah tim sementara yang akan membuat kita naik kelevel yang lebih tinggi, sehingga cepat mendapat bonus tentunya.
     
  5. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    saat ini kewajiban telah terpenuhi ayo silahkan bergabung secepatnya, siapa tahu anda akn mendapatkan spill over secepatnya.
     
  6. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    dijamin ajak 2 orang secepatnya dapat $500, mau dapat $10.000 bantu 2 orang untuk mendapat $500. sesimpel itu.
     
  7. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    jangan ragu tentang bisnis ini. produknya juga jelas. mau apalagi. gabung sekarang, kesempatan dapat spill over dari saya semakin besar.
     
  8. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Alhamdulillah sudah di level 3.
     
  9. Offline

    fesuno Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah PO belum gan????? kalo belum ada PO jarang ada yang percaya.... tapi boleh juga tuh, gede hasilnya..
     
  10. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kalau aku belum PO sih, karena aku sudah kualifikasi ( ajak 2 orang ) maka dapat dipastikan akan dapat itu yang namanya bonus $500 atau setara 5 juta. Saat ini kan sudah dilevel 3, dilevel 1 belum terisi semua, jika dilevel 1 yang berjumlah 8 orang penuh maka board atau papan pecah, maka saat itu yang di level 3 naik jadi level 4, dan lagi-lagi jika dilevel 1 terpenuhi (8 orang ) maka papan pecah lagi maka yang di level 4 dapat PO (fly out namanya). Tenang saja aku digaransi oleh uplineku jika dalam 3 bulan, jika bonus $500 tak keluar maka aku diganti 3 juta, padahal pendaftarannya hhanya 2,6 juta.

    Aku percaya pada bisnis ini. ini bukan MLM. walau pun ajak/rekrut orang. 2 orang.

    karena uplineku sudah dapat 3 kali cycle out alias sudah dapat $10.000 tiga kali, belum lagi royaltinya hampir 35 juta hanya hurang dalam 3 bulan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.