1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Jadi Tempat Favorit Ngeseks, Hutan Dibabat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,601 / -0
    [​IMG]
    6 ribu pohon untuk cegah seks di hutan (Foto: Lancaster Telegraph)

    DARWEN, INGGRIS - Banyak cara yang dilakukan pemerintah suatu negara untuk mencegah perilaku seks menyimpang. Seperti yang dilakukan Pemerintah Kota Darwen, Inggris, yang menebang enam ribu pohon. Langkah itu ditempuh hanya untuk mencegah warga melakukan seks di tengah hutan.

    Program penebangan pohon ini sebenarnya dilakukan setelah pemerintah lokal mengadakan survei mengenai keadaan kesehatan dan keamanan pada 12 hektare hutan di Darwen. Survei tersebut menemukan, jika pohon di hutan tersebut dinilai sudah tua dan amat berisiko untuk tumbang ke jalan.

    Tetapi menurut anggota polisi setempat penebangan ini dilakukan sekaligus untuk mengurangi warga luar kota yang seringkali melakukan hubungan seks di hutan. Menurut Sersan Mark Wilson di hutan itu ditemukan banyak pasangan sering melakukan 'dogging' atau istilah Inggris untuk pelaku hubungan seks di tempat umum, saat orang lain melihat.

    "Hal ini terus berlangsung berulang kali dan semakin mengkhawatirkan masyarakat setempat," ungkap Sersan Mark Wilson seperti dikutip Lancashire Telegraph, Selasa (23/3/2010).

    Namun Wilson menyatakan, program penebangan hutan ini belum tentu memiliki pengaruh besar untuk mengurangi 'dogging', tetapi paling tidak pihak pemerintah setempat telah berusaha keras guna mencegah aksi nyeleneh itu terus berlangsung.

    Paling tidak warga setempat mengakui jika wilayah hutan tersebut sedikit lebih tenang sejak program tebang pohon itu diadakan

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    esteh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +62,416 / -0
    :lol: hutan nya yg d salahin.............
    mending kasih binatang aja ato ronda gitu kek...........
    orang sono emang kalo liat yg gituan kaga di tangkep y.....:???:
     
  4. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    :haha: double function mencegah pohon tumbang + mengurangi 'dogging' duh orang luar makin aneh2 aja.:yareyare:
     
  5. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,358
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,032 / -0
    kok malah hutannya ditebang malah enggak orangnya aja yang diusir dari daerah situ, kan kalo nebang hutan dapat menyebabkan banjir dan tanah longsor
     
  6. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    kalo pinggirnya doank ya para *** deviant tu malah tambah masuk ke hutan :lol:
    mreka melakukan kegitanya bersama para beruang, harimau, simpanse dan sodara sodara laenya :lol:
    tapi dunia jadi kekurangan filter deh, lha yang ditumbangin enam ribu pohon:mental:
     
  7. Offline

    bustin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,699 / -0
    terus penghijauannya kemana? jangan2 ini alesan cuma buat tebang2 pohon aja....
     
  8. Offline

    mencurigakan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    he3 kelakuan dan kebiasaaan yang aneh he3
     
  9. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    alebe, blg aja buat illegal logging...:lol::lol::lol:
     
  10. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,955 / -10
    padahal gw lum sempet wisata ke hutan ini nih.
    he.he..

    tapi bukannya free *** itu dibolehin yah di luar negeri?
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :kaget: dihutan,.?
    kayak ga ada tempat yg laen aja,. :sigh:
    manusia jaman sekarang makannya apa sih,..? kok perilakuknya suka aneh2 :cerutu:
     
  12. Offline

    ryoichi_du Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian juga hutan yang gag tau apa2 ditebang cuman karena prilaku sinting manusia
    mending pasang penjaga aja dr pd ditebang abis2an gitu
     
  13. Offline

    Blad3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,428 / -0
    waduh.. rupanya hobi negaranya begitu toh, suka merusak hutan demi melarang org ngesex. :awas:
     
  14. Offline

    sakiee Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    nya ampun ada" ja dah tapi seah masih mending gan di hutan agak gelap" gn gt cba di inonesia jalan tol jg di babat
    ya kan..??
     
  15. Offline

    reksarekso Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    manusia yg bebuat malah alam yg di sakitin :swt:
    logikanya pada kmana sih pada :swt:
     
  16. Offline

    erryc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    apa salah hutannya :???:
     
  17. Offline

    tjuksay Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    alasan, padahal mau dibangun ladang sawit, hek? emang di indo, kekekekeke
     
  18. Offline

    VanSoFtHeWaLL Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    alesan doang itu mah buat bisa nebangin pohon
     
  19. Offline

    unFinisHeD Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wakakkakakakakka, kayak ga ada solusi laen aja
     
  20. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    wadoh.. ga tau lagi gencar2nya kampanye anti global warming yah nih malah asal tebang hutan.. swt..
     
  21. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    jiahhhh ga ada tontonan gratis lagi donk. gitu kali ya kalo kata orang yg sering ngintipin..... :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.