1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Istri Meninggal, Saipul Jamil Dapat Asuransi 1 M

Discussion in 'Gossip' started by adi295, Sep 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    adi295 Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    JAKARTA - Penyanyi dangdut Saipul Jamil dikabarkan mendapat klaim asuransi lebih dari Rp 1 miliar dengan polis atas nama almarhumah istrinya, Virginia Anggraeni, yang meninggal dunia akibat kecelakaan di Tol Cipularang, Purwakarta, Sabtu, pekan lalu.

    Kabar tersebut disampaikan oleh seorang staf marketing perusahaan asuransi yang diikuti Saipul dan istrinya itu, selama beberapa bulan belakangan ini.
    "Virginia beberapa bulan ini mengikuti asuransi dengan premi per bulannya Rp 1 juta. Besarnya klaim yang didapat oleh Virginia, disebabkan oleh beberapa hal," ujar sumber yang tak mau disebutkan namanya, Rabu, (06/09/2011), saat dihubungi via telepon.

    Pertama, lanjutnya, program yang diikuti oleh Virginia adalah full proteksi jiwa tanpa nilai investasi. Usia dan aktivitas almarhumah juga makin mempertinggi nilai pertanggungan.
    "Apalagi, Virginia usianya masih muda. Dia juga tidak merokok dan pekerjaannya juga hanya sebagai ibu rumah tangga. Itu yang membuat nilai klaimnya semakin tinggi. Saya nggak bisa sebut angka pasti, tapi minimal Rp 1 miliar," jelasnya.

    Mantan suami Dewi Perssik itu akan menerima uang tersebut setelah memenuhi beberapa prosedur dan persyaratan. Kemungkinan, tambahnya, dana tersebut sudah sampai dalam waktu dekat ini.

    sumber vivanews...
    maap klo repost
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    ou gitu ceritanya,.. pantesan dia dituduh lalai ya,..
    sekarang aja udah jadi tersangka,..
    moga2 emang bener2 karna kecelakaan ..
     
  4. Offline

    danasan Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    wah saipul jamil bakal daper rejeki setelah istrinya meninggal
     
  5. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Penyanyi dangdut Saipul Jamil dikabarkan datang ke kantor sebuah perusahaan asuransi untuk mengambil klaim asuransi yang menjadi haknya, terkait kecelakaan yang mengakibatkan istrinya, Virginia Anggraeni meninggal dunia.
    "Saipul Jamil datangi kantor Prudential untuk ambil klaim asuransi sekitar jam 10 pagi," kata seorang pegawai asuransi tersebut, saat ditemui, Senin (19/9/2011), di kantornya, kawasan Sudirman, Jakarta Pusat.
    Menurut pegawai perusahaan asuransi yang tak mau disebutkan namanya itu, bekas suami penyanyi Dewi Perssik tersebut mengambil klaim sekitar Rp 675 juta dalam bentuk cek.
    Sebelumnya diberitakan, penyanyi Saipul Jamil mendapatkan klaim asuransi sebesar Rp 1 miliar karena istrinya meninggal dunia dalam kecelakaan di Tol Cipularang, Sabtu, 3 September 2011 lalu. Klaim asuransi sebesar itu menjadi haknya sebagai ahli waris tunggal.
    Seperti diketahui, beberapa bulan lalu, Saipul dan istrinya mengikuti program asuransi dengan biaya premi Rp 1 juta perbulan. Program yang diikuti oleh Virginia adalah full proteksi jiwa tanpa nilai investasi. Usia dan aktivitas almarhumah juga makin mempertinggi nilai pertanggungan.

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/saipul-jamil-cairkan-klaim-asuransi-rp-675-juta-073903880.html
     
  6. Offline

    leeleek Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +283 / -4
    baru bbrp bulan ikot asuransi jiwa langsung meninggal.. kesian yg meninggal... yg ditinggal?? harus dikasihani atau enggak ya??:panda:
    itu saipul sekarang sedih atau seneng ya kira2 ???
     
  7. Offline

    PUTHREE Beginner Members

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ya ampun, ni infotainment n pencari berita demen banget yaak ngulik2 berita orang yg uda meninggal...
    kasian si virginia, biar dia tenang dialam sana.
     
  8. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    semoga saiful tidak lupa mengeluarkan zakat :)
     
  9. Offline

    handitya91 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    ^
    ^
    ^
    bener agan yg diatasa ane, jgn lupa berzakat..
    trus berdoa agar mendiang istrinya dpt tmpat disisinNya.. amin..
     
  10. Offline

    v4rian Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Setuju banget nih sama komen ini...
     
  11. Offline

    sunnylovers Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    dapet 1 miliar

    moga digunain ke hal2 yg baik aja, lagian itu uang asuransi istrinya
     
  12. Offline

    dispos Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    pernyataan yang mantab kk..
    hahaha
     
  13. Offline

    tdy12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikut berduka cita dah
     
  14. Offline

    mudmudy Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    wow
    bs kek gitu y
     
  15. Offline

    NadaNite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +33,627 / -275
    Asuransi, makanya sama saiful jamil diserempetin ke pinggiran TOl sampe mate!!!
     
  16. Offline

    erdewe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    itu staf perush asuransinya ga etis banget, masalah dapet duit berapa dari meninggalnya seseorang kok diumbar ke publik..
     
  17. Offline

    sieghtz Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    waduh...
    dapet 1m dia..
    moga jng lupa duitnya buat yg kgk mampu ya..
     
  18. Offline

    Razorr Beginner Members

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    wahh sangat mencurigakan nihh gan :panda:
     
  19. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    uang tidak akan bisa menggantikan sosok org yg kita cintai ..
     
  20. Offline

    heebummie Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah semoga uangnya digunakan buat hal2 yang bermanfaat deh yaa ^^
     
  21. Offline

    shitorya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    saipul jadi tersangka yahh?? kok gitu? emank nya bukan murni kecelakaan kah?
    kasian bener dya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.