1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Isi PAYPAL cara 3 = lockerz

Discussion in 'Make Money Online' started by amul999999999, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amul999999999 Members

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +127 / -0
    [​IMG]

    SEKILAS TENTANG LOCKERZ​

    Lockerz is an invitation-only website created to connect members through commerce, content and social networking. Once invited, you'll be able to watch exclusive video, buy great products, discover new music, play games, and connect with friends. You'll be able to do this all in one place, AND you'll get rewarded for just doing the things you love. When you watch a video, play a game, or even log in, you'll earn Pointz (or "PTZ") Lockerz own form of currency. Turn around and redeem your PTZ for incredible merchandise, unique experiences and exclusive deals and sales.

    Our mission is to be your daily habit, not a site for your parents or grandparents looking for their long-lost friends from kindergarten. Thanks to our millions of members around the world, Lockerz is already taking off beyond our greatest expectations. While still in beta, we've been sending today's most coveted items, from iPods to Xboxes, to members around the globe who have redeemed their PTZ and earned great prizes.

    Too good to be true? Why are we doing this? To thank you for joining early. To build a Lockerz community of leaders and trendsetters. To give you a taste of how PTZ will work when we go live in early 2010. And to test out different prizes and PTZ levels. That's key. This version of PTZ Place is a test. PTZ levels will change when the full Lockerz site launches.

    We're excited to have our early members join now, and explore and help shape the site before our official launch. We hope you'll join us.

    translate:

    Lockerz adalah hanya undangan-situs web yang dibuat untuk menghubungkan anggota melalui perdagangan, konten dan jaringan sosial. Setelah diundang, Anda akan dapat menonton video eksklusif, membeli produk hebat, menemukan musik baru, bermain game, dan berhubungan dengan teman-teman. Anda akan mampu melakukan ini semua di satu tempat, dan Anda akan mendapatkan imbalan hanya untuk melakukan hal-hal yang Anda sukai. Ketika Anda menonton video, memainkan game, atau bahkan masuk log, Anda akan mendapatkan Pointz (atau "PTZ") Lockerz bentuk mata uang sendiri. Berbalik dan menebus PTZ Anda untuk barang-barang yang luar biasa, pengalaman yang unik dan eksklusif transaksi dan penjualan.

    Misi kami adalah menjadi kebiasaan sehari-hari Anda, bukan situs untuk orang tua atau kakek nenek Anda mencari panjang mereka kehilangan teman-teman dari TK. Terima kasih kepada jutaan anggota di seluruh dunia, sudah Lockerz melepas melampaui harapan terbesar kita. Sementara masih dalam versi beta, kami telah mengirim hari ini item paling didambakan, dari iPod ke Xboxes, kepada anggota di seluruh dunia yang telah ditebus PTZ mereka dan memperoleh hadiah besar.

    Terlalu bagus untuk menjadi kenyataan? Mengapa kita melakukan ini? Untuk terima kasih untuk bergabung lebih awal. Untuk membangun sebuah komunitas Lockerz pemimpin dan trendsetter. Untuk memberikan rasa tentang bagaimana PTZ akan bekerja ketika kita pergi tinggal di awal 2010. Dan untuk menguji berbagai hadiah dan tingkat PTZ. Itu kunci. Versi ini PTZ Place adalah ujian. Tingkat PTZ akan berubah ketika meluncurkan situs Lockerz penuh.

    Kami sangat gembira memiliki anggota awal kami bergabung sekarang, dan menjelajahi dan membantu membentuk situs sebelum peluncuran resmi kami. Kami harap Anda akan bergabung dengan kami.


    CARA ini 100% asli !!!!!

    NO HOAX....

    silakan liat2 di youtube kalo gak percaya...

    Berikut hadiah paypal yang di tawarkan... (GILA,, GAK MAIN-MAIN.. )..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    CARA DARI SI LOCKER INI IALAH NGUMPULIN "PTZ",, cara untuk mengumpulkan ptz yang cepat, bisa searching di youtube...


    UNTUK JOIN, MAU GAK MAU, DIHARUSKAN DI INVITE MELALUI E-MAIL..

    BAGI YANG BERMINAT, SILAKAN email ke amul9990@gmail.com ato bisa langsung di PM kan alamat email-nya agan2,, ato biar gak ribet, KLIK DISINI.. ( BUAT YANG BENER2 MAU JOIN SAJA, BUAT YANG GAK MAU JOIN, TOLONG JANGAN MINTA DI INVITE,, COZ JADI MASALAH KE ACCOUNT LOCKERZ PUNYA ANE-nya... MOHON KERJASAMANYA..)

    ntar muncul :

    [​IMG]


    masukin alamat email nya,, masukin kode nya,,, klik "submit,,,

    lalu check email .. (kode verifikasi paling telat dikirim 1 hari dikirim oleh pihak lockerz),,

    Kalo message gak ada di bagian INBOX , coba check di bagian SPAM ..


    berikut contoh INVITE dari email..

    [​IMG]


    ntar di kasih link buat konfirmasi..

    INGAT !!! 1 LINK HANYA BERLAKU 1 KALI DAN UNTUK 1 ALAMAT EMAIL SAJA..


    BERIKUT CARA DAPETIN PTZ:​


    Code:
    Ternyata cara mendapatkan PTZ (Point) kayak gini Gan
    Dimana ya sumber PTZ?. PTZ bisa didapat dari (sampai saat ini baru) 4 sumber.
    1. Login (2 PTZ) 
    2. Jawab daily question (2 PTZ)
    3. Nonton Video (2 PTZ)
    4. Invite Teman (2 PTZ) Kalo udah dapet 20 orang, PTZ jadi 2 Kali lipat
    
    
    Analogi mendapatkan PTZ
    -------------------------------------------------------------------------
    Day 1 (34 PTZ)
    1. Minta invitation ke ane. Lalu daftar.
    2. Login dan jawab pertanyaan harian (2+2 = 4 PTZ)
    3. Tonton 10 Video (10x2 = 20 PTZ)
    3. Ajak min 5 teman (2x5 = 10 PTZ)
    
    Day 2 (34 PTZ)
    1. Login dan jawab pertanyaan harian (2+2 = 4 PTZ)
    2. Tonton 10 Video (10x2 = 20 PTZ)
    3. Ajak min 5 teman lagi (2x5 = 10 PTZ)
    
    Day 3 (44 PTZ)
    1. Login dan jawab pertanyaan harian (2+2 = 4 PTZ)
    2. Tonton 10 Video (10x2 = 20 PTZ)
    3. Ajak 10 teman lagi/sisanya (10x2 = 20 PTZ)
    -------------------------------------------------------------------------
    Penghitungan Point (PTZ)
    contoh :
    
    member biasa : 1 hari (tanpa invite member) = 1x login + 1x daily question + 3 play video = 2+2+6 = 10 PTZ , mau beli ipod touch 8gb (325 PTZ). . gk nyampe 2 bulan, dah bisa dapet 
    member z list 2x lipat= 1hari (tanpa invite member) 2x10 (dengan asumsi seperti diatas) = 20,, hanya butuh 17 harian
    

    THANKS..

    LOCKERZ DI FACEBOOK :
    http://www.facebook.com/group.php?gid=363411486995


    SEMOGA BERUNTUNG..



    saldo paypal ,,,
    mantep :

    [​IMG]


    hehe,,
     
  2. Offline

    chandraa Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    main kaya gini redeemnya masih bingung pdhl PTZ gw udah 1400++ tapi gak bisa nukerinnya sebulan 1x redeem

    bulan ini tgl 25 gak tau bs pa kaga..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.