1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

isi buku pelajaran biologi anak anak dari Rusia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    nda ngerti saya artinya
    Kreatifitas anak2 mang patut diacungin jempol hahaha...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +637 / -0
    wekekekekeee... jadi inget dulu pas masih SD n SMP, gini neh kerjaanku, males nulis jd gambar2 aja biar keliatan sibuk hahahahahaha..
     
  4. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    gurunya bosenin nih ga ngasih kesempatan otak kanan bt bekerja, jadinya otak kanannya caper...
     
  5. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    lhaw...lhaw.. tu biologi kreatif banget siswanya. tapi koq sejarahnya juga masuk...waduh parah juga nih buku :haha: :haha:
     
  6. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    ahhhh.....jdi inget masa lalu neh.....[​IMG][​IMG][​IMG]

    keliatanny seh sibuk nyatet pelajaran, tapi klo ditanya guru seh kasih senyum yang paling manis dah.....
     
  7. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    persis kayak gw waktu SD tapi ga se extrim ini, paling nambahin kepala doang, salut anak sekarang tambah kreatip!!
     
  8. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wah digambarin kayak gt, ha..ha jd aneh2

    Dulu temen gw jg ada yg suka ngegambarin di buku paket sekolahan gt jg
     
  9. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Jadi inget gw juga sering coret2 buku pelajaran.. wkwkwkw.
    :lol:

    Ini buat menambah kreativitas mereka.. :top:
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wah yang bener aja :lol:

    inget dulu waktu masih sd...

    sering banget ketemu yang beginian...

    dulu gw juga sering coret kayak gitu :lol:
     
  11. Offline

    kamechama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +712 / -0
    Kretif....

    kalo buku pelajaran kayak gini, student bisa lebih cepat mengingat...
     
  12. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    :onion-103::onion-103::onion-103: gila tuh kreatip banget anak yang nambahin gambar-gambarnya...
     
  13. Offline

    ganthenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    appaaaa sih...
     
  14. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    ahahahhh.. nostalgila.. jaman sma jga gambar2 gini.. biar d kira nyatet :haha:
     
  15. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :lol: jiakakakak teringat waktu sekolah nyoret2 buku pelajaran :lol:
     
  16. Offline

    blu3rainbow Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Dasar anak-anak!
     
  17. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wkwkawkw..pasti ni anak lagi bete..makanya gambar mulu...wkowkowkowkow... :haha:
     
  18. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    iseng amat anak2 russia..
    wkwkwk
    :lol:
     
  19. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    wkekekeek
    parah tuh anak..
    bukannya belajar...
    malah2 gambarin buku wkk
    jadi inget masa2 lalu..
     
  20. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    aduh dasar anak2 :haha: ada2 aja kerjaanya...tapi klo gw perhatikan itu di bukunya ada menu 4 sehat 5 sempurna tapi gak ada nasi sama susu yach?? oh iya itu kan rusia bukan indo :lol:
     
  21. Offline

    faris_knight Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bwahahahaha
    karikaturnya lucu lucu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.