1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iseng-iseng lagi...klik dolar

Discussion in 'Make Money Online' started by Damoh, Nov 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Halo ada penawaran baru lagi dari aa nih :hahai::hero:
    Daripada iseng, bengong....mending kita klik iklan buat dapetin dolar...hasilnya???lumayan lagi...kalo kit acuman ikutan 1 PTC ya...bikin cape karena lama banget ngkliknya...tapi kalo kita rajin n maen di banyak PTC...hasil melimpah yang bakal kita dapat...

    Ok ini list2 ptc dari saya

    1. UpBux
    [​IMG]
    Perklik : up to $0,001
    Payout : minimum $2
    Payment Processor : Paypal
    Ads yang bisa diklik : rata-rata 4/hari

    2. Neobux
    [​IMG]
    Perklik : up to $0,001
    Payout : minimum $2 untuk selanjutnya minimum $3, $4, berlanjut hingga $10
    Payment Processor : Paypal
    Ads yang bisa diklik : rata-rata 4/hari

    3. WAO India
    [​IMG]
    Wao India sudah berjalan kurang lebih 2 tahun

    Perklik : up to $0,1
    Payout : minimum $200 baru bisa payout
    Payment Processor : Paypal / Alertpay
    Ads yang bisa diklik : rata-rata 5-7/hari

    4. HKBuzz
    [​IMG]

    Perklik : up to $0,02
    Payout : minimum $1 payout pertama & $2 untuk payout ke dua
    Payment Processor : Paypal / Alertpay
    Ads yang bisa diklik : rata-rata 2-8/hari, pastiin untuk buka situsnya 2 kali sehari soalnya kadang-kadang sore iklannya muncul lagi

    6. Buxtro
    [​IMG]
    Buxtro, untuk verifikasi akun sedikit agak ribet, mengapa?Karena kita harus meng-klik link verifikasi pada 2 email kita, 1 email untuk mendaftar dan 1 email paypal/alertpay kita.

    Perklik : up to $0,02
    Payout : minimum $2
    Payment Processor : Paypal / Alertpay
    Ads yang bisa diklik : rata-rata 4/hari

    7. Bux-Matrix
    [​IMG]
    Disini tingkat sekuritas akun kita dijamin, bahkan untuk mengubah profile kita pun kita harus menghubungi adminnya terlebih dahulu
    Perklik : up to $0,02
    Payout : minimum $2 selanjutnya dari $4 hingga minimum $10
    Payment Processor : Paypal / Alertpay
    Ads yang bisa diklik : rata-rata 4/hari

    8. Bux.ee
    [​IMG]
    Kerena prelaunch, maka jika kita daftar sekarang, kita akan dapat predikat silver member gratis.
    Perklik : up to $0,014
    Payout : minimum $2 selanjutnya dari $4 hingga minimum $10 untuk seterusnya
    Payment Processor : Paypal / Alertpay
    Ads yang bisa diklik : rata-rata 7/hari

    9. Wordlinx
    [​IMG]
    Perklik : up to $0,01
    Payout : minimum $10
    Payment Processor : Paypal / Alertpay
    Ads yang bisa diklik : 2-5 iklan perhari

    10. Trekpay
    [​IMG]
    Perklik : Sistem credits, upto 3 credits
    Payout : minimum $5,5
    Payment Processor : Paypal
    Ads yang bisa diklik : rata-rata 10-13/hari

    11. IDR-Clickit
    [​IMG]
    PT yang digadan-gadang sebagai neobuxnya Indonesia nih...

    Silahkan bagi yang berminat....feels free untuk bertanya via pm ataupun disini...pokonya mari kita maju bersama:piss:
     
    Last edited: Feb 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    man32 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    ini ribet g kk??
    ad yg nge detect IP g??
    pake neo bux kdg ngedetect ip pdhal ip saya dynamic..
    jd kdg gsa masuk deh...
     
  4. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    ^^ yang hkbuzz kalo gak salah gak ngedetect ip....kalo neobux tuh ip kita boleh ganti asalkan 24 jam sekali
    trus, yang waoindia juga gak ngedetect ip, wordlinx pun sama bro
     
  5. Offline

    aldedi Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo yg klik aja langsung masuk rekening ada?
     
  6. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    up...up.....up....
     
  7. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Nambah lagi ni...searchperpay...silahkan bagi yang berminat...untuk tips habis gabung, pm gw....

    ditambah ke posting #1
     
  8. Offline

    shadow_turtle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +254 / -0
    wew
    banyak amatt
     
  9. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Kalo mo nyoba jangan nanggung, bentoel gak? kalo mau gak usah semua acak corak aja....

    sekalian di up ah....:hahai:
     
  10. Offline

    Varlan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +197 / -0
    Kira2, bisa bikin id lebih dari satu gak ?
     
  11. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    kalo ip nya beda sih bisa....asal pake ip bedaloh ya!1kalo neobux, harus tunggu 24 jam dulu baru boleh login pake ip yang berbeda....
     
  12. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Tambah baru lagi...ARCLICKS nih...silahkan ya......
    added ke post #1
     
    Last edited: Nov 26, 2009
  13. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Nambah lagi...sekalian di up....
    Silahkan bagi yang mau mencoba NEOBUX, si PTC keladi...

    mangga...*edit* ditambahin ke post #1 lagi
     
  14. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Nambah lagi nih...
    TREKPAY
    PTC ini bisa dibilang unik, kita pisa PO tiap minggu(tentu ada batas minimumnya)
    Selain itu ditiap link iklan kita bisa tambah kredit dengan ie. ngeklik google ads.
    Penasaran?daripada bingung mending langsuk cek aja ke tkp...silahkan gan buat yang minat
     
    Last edited: Nov 26, 2009
  15. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Tambah lagi ya...jangan bosen...
    UPBUX
    minimum PO cuman $2...biar gak rugi n penasaran cepet daftar disini
     
    Last edited: Nov 26, 2009
  16. Offline

    Varlan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    946
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +197 / -0
    Kalo pake proxy2 gitu ngaruh gak ??
     
  17. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    gw juga pake proxy...dan sampe sekarang oke2aja
     
    Last edited: Nov 27, 2009
  18. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Tambah lagi...biar malem tambah asik...mangga gan...
    OMNIBUX

    [​IMG]

    silahkan di coba gan...
     
  19. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Naekin lagi....naek lagi....
     
  20. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Malem2 sambil begadang....di up lagi.....
     
  21. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Ayo...silahkan bagi yang mau....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.