1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iseng doank.. :D

Discussion in 'Random Images' started by bobokelinci, Feb 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bobokelinci Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    heheh..
    iseng ja kok..
    tapi mirip kan??
    buat oknum terkait jangn marah yeee....:D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bongotgabriel Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ga jelas bgt lo:onion-61:...kaga bermutu ni threadnya:onion-60:
     
  4. Offline

    bobokelinci Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahahah.
    santai dunk..
    namanya jg isenk..
    mank harus yg bermutu ya yang di post-in??? :P
     
  5. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    ahhaahhahha......lagi lagi ....gagal ....

    Dooh .....lanjooot aja broo
     
  6. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    ahahahah mirip cuy ,
    btw itu temen loe?
     
  7. Offline

    hayden Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    iya tuh.. sekilas mirip..
     
  8. Offline

    bobokelinci Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    @hayden n @ebikatsu.. -> iya.. tuh tmn gw... sohib gw malah..
    hahahah... yah walopun cuma sekilas seh yang penting mirip.. heheh
    gyaboo.. \(^o^)/
     
  9. Offline

    DiXa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    thread iseng2 berhadiah ya kk...
    ya deh gw dukung sohib lu mirip kok tp kalau liat dari puncak monas...CKCKCKC

    just kidding bro....peace...peace...
     
  10. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    hiiiaaaahhhh....tread orang narsis neh......tapi klo liat sekilas mirip kok tapi sekilas yak klo liat di mobil yang sambil jalan......

    JUST KIDING!!!!!!!!!
     
  11. Offline

    bobokelinci Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    hahhahah..
    perasaan thread gw d kata2in yg jelek muluu...
    ammpuunn dehh... salah post kya nya nih.. :D

    mo'on maap ya para sesepuh idws.. (-_-#)V

    laen kli gk d ulangi deh... /(*.*)\
     
  12. Offline

    djackdani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    Mirip bgt yaaaaa.....
    Tp lebih tpat mnurut qw mirip adam sheila 0n 7:ngupil2:
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    mirip juga :haha:
    mang ad kembaran manusia walaupun gk sekandung :top:
     
  14. Offline

    vugtis Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Weleh.. itu gayanya sengaja disamain ato apa ya.. Pas banget senyumnya -_-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.