1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iPod Bakal Diberi Kemampuan Rekam Video?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,907 / -2
    Silicon Valley - Sukses Apple menambahkan kamera video pada iPhone 3G S agaknya menular ke lini produknya yang lain. Ya, jajaran iPod disebut-sebut bakal memiliki kemampuan serupa.

    Setidaknya demikian rumor yang beredar di Lembah Silikon seperti dikutip detikINET dari TechCrunch, Selasa (7/7/2009). Apple disebut sedang melakukan pemesanan dalam jumlah besar untuk perangkat kamera.

    Kamera itu diduga akan dibenamkan pada iPod Touch sehingga perangkat seperti iPhone namun tanpa kemampuan telepon itu akan memiliki kemampuan merekam video serupa iPhone 3G S.

    Ingat, di iPhone 3G S kemampuan videonya tak hanya sebatas merekam. Apple menyediakan juga kemampuan editing video dan upload video yang ramah pengguna.

    Namun, kalau hanya itu, ceritanya jadi kurang seru. TechCrunch menambahkan bahwa kamera juga akan ditempelkan oleh Apple pada produk iPod lainnya.

    Bayangkan salah satu gadget yang paling banyak digunakan di dunia itu memiliki kemampuan kamera. Tentunya penambahan kamera tak akan dilakukan pada jajaran iPod Shuffle.

    Jajaran iPod Nano, yang selama ini dikenal lebih 'konservatif' dibandingkan iPod Touch juga disebut akan memiliki kamera. Belum jelas apakah kamera pada iPod Nano hanya akan digunakan untuk memotret atau juga untuk merekam video.

    Memang, kabar ini baru 'kabar burung' yang konon berasal dari 'orang dalam' di Asia --Apple memesan jajaran iPod dari Taiwan. Meski demikian tetap saja menarik untuk melihat seperti apa langkah Apple selanjutnya setelah sukses dengan iPhone 3G S.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Semislacker Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Widih di kasi kamera... trus lama sama ipod touch gada bedanya nih ><
    harganya itu juga, melambung ga keru2an padahal aslinya cuma buat denger mp3 aja ><
     
  4. Offline

    rdwbw Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    emang fungsi awalnya ipod keknya cuma buat entertainmen deh
    klo emang iTouch dah bisa kek gitu n harganya jauh lebih murah dari Iphone mending beli iTouch aja
    terus pake handphone biasa buat nellpon n sms an
     
  5. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    tapi pasti kualitas gambarnya jg terbatas
     
  6. Offline

    collalinxz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    sep~~
    seru jg kl ada
     
  7. Offline

    plasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yah.. ntar kasusnya kayak iphone dimana baterainya overheat.. parah nih, perusahaan besar tapi gk professional.
     
  8. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,787 / -0
    Keren dong dikasih kamera, cuma tanggung juga kalo dibandingin ama Iphone.
     
  9. Online

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +866 / -0
    ya lumayan ipod udah ada kameranya.
     
  10. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    kan dah ada kasus iPhone 3G S layarnya jadi item kaya kebakar gara2 overheating.
     
  11. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    blom ada pic nya ya? :???:

    gak bza bayangin k'lo iPod bza lebih canggih lagi...
    kan asik bza pake kamera...
     
  12. Offline

    dummy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    wah tmbh keren ne iphone..
    tp ttp aj gw ga mampu beli..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.