1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iphone3GS / BB+Ipod 32G???

Discussion in 'Lifestyle' started by lapindo_ajeb2, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    Klo kalian pilih mana? Gue binggung... Pgnnya sih iphone tp gue pikir2x juga eman aja gk ada massager kek BB dan komunitas yg pake BB lbh banyak.... What do u think???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    imjune Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Kejarlah kebutuhan..dari isinya lebih butuh yang mana?
     
  4. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    Gue sih blur aja BB udh punya tp pas liat iphone 3GS tuh prestisenya itu loh... Hahahaha... Awal punya BB sih masih ok tp pas iphone masuk udh rada umum...

    Makanya gue tanya klo elo enaknya gmn? Dari elo aja gk ush pake kebutuhan dolo...
     
  5. Offline

    aboe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iphone lah gan keren banget
     
  6. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    gue mikirnya sih klo iphone anggep aja yg 3GS d indo yg 8giga 10jt sedangkan ipod yang 32G yang baru plg 5 jtan sedangkan beda ipod ama iphone tuh cmn beda di telepone... Sisanya sama semua... Eman 5jt dunk.... Hahahaha.... Gmn2x?
     
  7. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,713
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,818 / -0
    gue lebih suka iphone klo BB udah banyak yg punya jd bisa pamer2 klo punya iphone + iphone harganya lebih mahal dari BB jadi BB kalah hahahahahahaha tp gue aj lom punya salah satunya hikssssssss
     
  8. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    Wahahahaha... Kan mengandai2x... Jadi lo gk eman 5jt y?
     
  9. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    Ada pendapat laen?
     
  10. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    kalo udah ad pendapat buat TS gw close neh thread nya....
     
  11. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    Silakan closed deh.... Dh gk laku.... Huhahahaha...
     
  12. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    iphone 3gs gw liad di BM 7,8 jt loh.. :hahai:
     
  13. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    sesuai request.... close thread :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.