1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iPhone Game: Iron Man 2 (2010/MULTI8/ENG/iPhone)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by luckykeren, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    luckykeren Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,302 / -1
    Iron Man 2 (2010/MULTI8/ENG/iPhone)

    Language: English, Chinese, French, German, Italian, Japanese, Korean, Spanish
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]


    A new shooter from Gameloft on the motifs of the film. The game will tell about the confrontation of the protagonist Tony Stark and Knuth, Ultimo, and other villains. In the battle with the adversary Stark will help him combat vehicle, a new playable character. Of course, not without its branded suits: Available in the fourth and the sixth edition of Mark, as well as underwater and camouflage "costumes". All the glands can be improved, thus the final battle of Iron Man comes, having fully prokachanny outfit.
    Iron Man 2 consists of 9 missions, during which the hero encounters with different opponents, from robots and human beings and ending bosses.
    Management does not differ from the previous action games Gameloft and sold pretty well.
    Of course, not going anywhere and social network Gameloft Live!, The game contains 25 Achievement.
    Especially for Iron Man 2, Microsoft licensed soundtrack consisting of songs in the genre "heavy metal".

    [​IMG] 237.1 MB
    Postingan aku selalu di mirror ke MediaFire - Always Checking!
    Code:
    Pls check here: http://mediafire.com/luckykeren
    Enjoy...
     
    Last edited: May 6, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    guan46 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    game nya udah ada tingal iphonenya nih wkwkw....bulan depan br niat bli sedihnyaaaa
     
  4. Offline

    vins Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ini harus d JB dl ya ??

    punya ane msh virgin gan. bisa gka?
     
  5. Offline

    TheKradz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    Keren euy :cihuy:
    sayang iPhone dah dilegoin Hiks :kecewa:
     
  6. Offline

    prazt87 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,587 / -0
    waduh pake RS lagi....
    kadang suka gak ke DL ....
    coba dolo deh,,,,
     
  7. Offline

    luckykeren Beginner Gatotkaca

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,302 / -1
  8. Offline

    frostq Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    game iphone bs buat ipod ga c?hehe
     
  9. Offline

    lamus Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    bisa kok buat ipod cuman ipodnya juga mesti JB
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.