1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iPhone 5 Holographic dan Laser Keyboard ISU APA BENER GAN ?

Discussion in 'Free Talk Zone' started by arenaliga, Oct 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    arenaliga Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    [​IMG]


    iPhone 5 sebuah desain baru dengan body yang lebih ramping,Layar OLED. Wireless sync dengan iTunes. Memori internal 32Gb dan External 64GB memori, Extended baterai = 14 jam waktu bicara pada 3G dan 7 jam di 4G. Standby untuk 600 jam. pada iphone 5 juga terdapat High audio Definisi Pesan lampu indikator.GPS built in.

    Beredar rumors menyebutkan iPhone5 menggunakan cip seperti pada komputer, sehingga bisa bekerja lebih cepat. Ada juga rumor yang mengatakan iPhone5 menggunakan cip berteknologi near field communication (NFC). Rumor juga mengatakan iPhone5 dilengkapi kamera 8 Mpx. Resolusi tentu lebih besar dari resolusi iPhone 4.

    Menurut Chine Times, iPhone5 akan menggunakan layar lebar 4 inch dan pasti akan lebih lebar dibandingkan pendahulunya iPhone4 yang hanya 3,5 inch. Ada juga yang mengatakan iPhone 5 bakal menggunakan prosesor dualcore Apple A5 ,prosesor yang kecepatan komputasi sembilan kali lipat Apple A4, prosesor yang pertama kali pernah dibenamkan dalam iPad 2.

    Rumor ini bertolak belakang dengan sumber dari Digitimes. Digitimes yakin iPhone5 tidak sehebat seperti Rumor saat ini. Hanya ada sedikit perbaikan dari iPhone4, sama seperti iPhone 3GS yang tidak ada perubahan dari pendahulunya iPhone 3G.


     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    gw liat videonya buatan dari aatma studio
    Aatma Studio is a San Francisco bay area based animation Studio specializing in the production of imagery for TV Film Advertising and Interactive Media

    terus di videonya juga tertulis konsep iphone 5, gak tau konsepnya dari apple atau konsepnya aatma studio
     
  4. Offline

    evan_mhf Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    Yang keluar kemaren malah iPhone 4S. Processor yang digunakan sama dengan yang digunakan di iPad 2.
    Kameranya 8 MP, sama ada voice commandnya juga.
    Baru akan diluncurkan di 7 negara pada 18 Oktober nanti.
    CMIIW.......
     
  5. Offline

    bubba Silent Reader Members

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kecewa2! yang keluar malah IPun 4 S... (S-nya Setengah kali ya) hahah
     
  6. Offline

    xaveriuschristo Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wah edan iphone 4 aje msh termasuk barng baru tapi udh mo di rilis lg iphone 5 bner2 imba apel
     
  7. Offline

    idwscrap Members

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah..wahh..kalo bener bisa jadi smartphone nomor wahit
    tapi keknya terlalu awal muncul....teknologi televisi yang 3D aja masih baru dan belum sempurna
    trus yang hologram itu..bukanya bekerja kalo ada asap...
    yang ga bisa bayangin tuh..harganya..
     
  8. Offline

    inf1nite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    emang kebiasaan apple gitu, yg seri 3 kan juga keluar seri S nya dulu baru seri 4
     
  9. Offline

    kodocks Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    Rumornya iPhone5 akan menggunakan processor A6 Quard Core yang disuply oleh Samsung.
     
  10. Offline

    d3v1lbats Wanderer Members

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +203 / -0
    waw keren pakai holographic
    teknologi semakin berkembang
    jadi ngiler liadnya moga harganya gak setinggi langit :onion-07:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.