1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

iPad 3 Akan Mulai Diproduksi Oktober 2011

Discussion in 'Free Talk Zone' started by fendyindrawan, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fendyindrawan Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    [​IMG]


    CALIFORNIA – Apple dikabarkan sedang mempersiapkan produksi awal untuk generasi terbaru dari iPad pada Oktober 2011 ini.

    Wall Street Journal menyebutkan bahwa Cupertino telah menyediakan komponen utama seperti panel layar dan chip yang akan siap sebelum peluncuran perdana iPad 3, yang direncanakan awal tahun 2012.

    Seperti dikutip dari TG Daily, Sabtu (20/8/2011), generasi terbaru dari iPad ini diharapkan menjadi tablet termewah yang memiliki gambar beresolusi tinggi, yaitu 2.048 x 1.536 dibandingkan dengan resolusi iPad 2 saat ini yang hanya 1.024 x 768 piksel.

    Resolusi gambar yang ada pada iPad 3 tersebut mendekati kualitas gambar terbaik yang di miliki Apple pada perangkat LCD Cinema Display yaitu dengan resolusi 2.560 x 1.440 mega piksel.

    Seperti yang ditunjukan AppleInsider, laporan WSJ tampaknya digunakan untuk mengkonfirmasi analisis sebelumnya yang dikemukakan Ming-Chi Kuo dari Concord Securities.

    Meskipun Kuo tidak yakin, apakah penjualan iPad 3 benar-benar akan sukses di pasar internasional, tapi dirinya juga mencatat jika tablet ini akan menampilkan IPS panel 9,7 inci dengan teknologi FFS (fringe-field switching), yang memungkinkan sudut pandang yang lebih luas dan kualitas visual yang lebih jelas, meskipun berada di bawah sinar matahari langsung.

    Memang, iPad 3 mampu menampilkan efek high density (HD). Sementara kemungkinan besar aplikasi akan dioptimalkan untuk memperlihatkan foto, teks dan konten lainnya dengan tampilan yang detail dan tajam.

    Source : Produksi iPad 3


     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    luthfilipo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,237 / -0
    Dah jaminan high class. Apple emang perusahaan paling inovatif dah.
    Tapi mahal2. :D. Jadinya larinya ke android, sebagai alternatif.
     
  4. Offline

    white_wing_0 Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    dari perkembangan ipad1 ipad2 tidak terjadi perbedaan jauh. baik dari hardware maupun software apakah d ipad3 ini menampilkan terobosan baru... jd penasaran hehe.. sama halnya apa yg bnr2 baru d iphone5 kl cm dari hardware ya percuma saja ...
     
  5. Offline

    antoroang Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +75 / -0
    steve jobs resign, gmana ipad3 ya?
     
  6. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Itu bakal pake proc quad core yah :bingung:
    Resolusi setinggi itu klo pake proc biasa2 aja pasti bakal lag klo maen game tuh :dead:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    shadowebster Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Beneran bentuknya kayak di gambar? Keren bangetttt....
     
  8. Offline

    Fubuking Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +13 / -0
    Kayaknya bakalan laku deh, tapi diragukan juga y kalo gak ada steve jobsnya..
    Kan dia yang vokal ngejelek2in produk lain selama ini.. hehe
     
  9. Offline

    aexonz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    wah keren banget nh.. hahaha
     
  10. Offline

    teripanglaut Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    emang harga ga boong sih, secanggih canggihnya android menurut ane emang lom bisa ngalahin ipad dari sisi teknologinya...
     
  11. Offline

    deivin1214 Members

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap brooo..kira2 brp th?
    hehe
     
  12. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    GILAQQQ keren bgt... gak jadi beli IPAD2 dah,, nunggu IPAD3 aja ^_^
     
  13. Offline

    white_wing_0 Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    hahaha.. ntar ipad3 klr terus tunggu ipad4 ga jadi beli lagi.. hahaha.. teknologi ga ad selesai2nya.... jd ntar ga beli2 XD
     
  14. Offline

    RBP_1707 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +33 / -0
    jiahh ipad 2 aja belom pernah pegang ada lg yg 3
     
  15. Offline

    reginanad Members

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    bener-bener bikin ngiler tampilan visualnya gan.. ngiler berat :(
     
  16. Offline

    xerogame Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ipad2 aja udah bagus...
    ngebaca artikelny jadi pengen ipad 3..
     
  17. Offline

    xuefreiz Members

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    harganya bakal beda jauh ga ya ama yang ipad 2? kalo ga terlalu beda jauh, dan sudah pasti bulan rilisnya oktober kayanya mending beli ipad 3 aja. hehehe :)

    tapi kabar terbaru yang sudah pasti, tanggal 5 Oktober bakal launching iPhone 5. Penasaran kapan iPad 3-nya kapan...
     
  18. Offline

    Miltonjonathan Members

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kykx gak mungkin deh
     
  19. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    berapa th (tahun) nabungnya,.. :panik:

    ga ada review perkiraan harga rupiah ya?
     
  20. Offline

    vanzelas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    baru kebeli ipad 2, masa dah mau keluar lagi ipad 3 jiaaahhhhhhh
     
  21. Offline

    siriuz91 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    buset dhe..
    iPad 2 aja blm kesentuh ini udah kluar iPad 3 aja.. ckckckck
    Apple emang ga ada mati nya..
    ane iPad 1 aja ckup dhe.. hohohoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.