1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Intip Motorola Milestone 3

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ys09, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ys09 Members

    Joined:
    May 13, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Lagi cari mobile CDMA yg termasuk ke dalam kategori smartphone android? mungkin hp motorola yg satu ini bisa jadi pilihan, yaitu Motorola Milestone 3.
    Android layar lebar 4 inchi ini sudah dilengkapi juga dengan kamera 8 megapiksel, menggunakan processor Dual-Core, dan RAM 512 MB.
    Sayangnya hp ini baru dirilis di China, dan belum ada info apakah akan masuk Indonesia atau tidak.
    [​IMG]

    Network

    3G Network CDMA 2000 1xEV-DO rev.A
    GSM 850, 1900, 2100 MHz 2G Network CDMA 800, 9100 MHz
    GSM 850, 900, 1800, 1900 MHz

    Form factor
    QWERTY-Slider

    Dimensions
    Display

    Type QHD LCD Capacitive touchscreen Size 4.0 inch Colors & Resolution 16 Million Colors & 540 x 960 Pixels Pixel Density 240 dpi

    Input/ User Interface
    Input 5-Row Physical QWERTY Keyboard
    Multi Touch
    Scratch-Resistant and Anti-Reflective qHD Display
    Accelerometer sensor for UI auto-rotate
    Proximity sensor for auto turn-off
    Ambient Light Sensor
    Gyroscope

    System Properties
    Operating System Android 2.3.3 Gingerbread OS
    CPU 1GHz Nvidia Tegra 2 Dual-core Processor

    Memory Storage
    Internal Memory 16GB Internal Storage Memory Expansion Micro-SD card slot for up to 32GB

    Browser & Messaging
    HTML, XHTML, HTML 5, Android Webkit Browser
    SMS, MMS, Email, Push Email and IM

    Camera
    - 8 Megapixels
    - 3266×2450 pixels
    - Dual-LED Flash, Auto Focus, Geo-tagging
    - Image Stabilization, Face detection
    - 4x Zoom Secondary - 1.3 Megapixels Video Recording Capability - 1080p HD Video Recording Capability
    (1920 x 1080 Pixels)
    - 720p HD @ 30 fps Video Recording Capability
    (1280 × 720 Pixels)

    Connectivity
    Bluetooth & USB Bluetooth v2.1 with A2DP & v2.0 micro USB WLAN Wi-Fi 802.11 b/g/n
    DLNA Headset 3.5mm stereo headset jack GPS A-GPS 3G Rev A. Up to 3.2 Mbps (CDMA)
    HSDPA Up to 10.2 Mbps
    HSUPA Up to 5.76 Mbps Radio Stereo FM radio with RDS

    Music & Video
    Music Format MP3, WMA, WAV, MIDI, AAC, AAC+, eAAC+ Video Format MPEG4, H.263, H.264, WMV

    Battery
    Type Li-Ion Standard battery Talk Time – Standby Time –
    Other Features
    HDMI out
    Wi-Fi Hotspot
    Adobe 10.1 Flash compatibility
    Android Market, G-mail, Google Maps, G-Talk
    Facebook, Twitter, YouTube, Picasa
    Digital compass, Barometer, Magnetometer

    Colors
    Black

    sumber: gadgetian.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    oyabin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,137 / -1
    nih dual sim card??? cdma dan gsm gitu?
    wah bagus nih, cuman sayang belum kluar di mari. . . ane ada cdma gsm android juga, ivio . . .
    lumayan nih buat ganti phone ane yg ivio . .
     
  4. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    bakal masuk indonesia gk y?
     
  5. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Kayaknya susah laku klo masuk indo nih,soalnya hp canggih klo cdma di sini kurang diterima ama masyarakatnya :sigh:
     
  6. Offline

    galaxygs Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Milestone versi GSMnya deh.. kalo DROID baru CDMA,,
     
  7. Offline

    amatarpuyhaw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,513 / -0
    bener agan yang satu ini,

    skarang udah keluar yang 3?
    yang 2 kemaren gw liat kok masih belum ada di pasaran indonesia?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.