1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Internet Gratis Pke OperaMini 5 - ind*sat & eX-eL

Discussion in 'Free Talk Zone' started by darkbite, Sep 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darkbite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +574 / -0
    Internetan (operamini) dan Chatingan (ebuddy) Gratis

    maaf kalo thread ini acak2an :piss: ini thread pertama saya...
    cuman mau share internetan dan chatingan gratis pke eX-eL, Ind*sat menggunakan operamini dan ebuddy yg sudah saya modif.... :awas: sampai saat saya post ini masih gratis dan bagi yg tidak dapat merasakan gratisan jangan marah ya :piss:

    SEKILAS INFO - TRIK IND*SAT SUDAH WAFAT

    :awas: BARU OperaMini 5 beta 2, ebuddy 1.4.2, Bolt 1.60, UCweb7final, Snaptu 1.26, dll : disini

    untuk pengguna Smartphone/PDA/PocketPC juga bisa Menikmati Gratisan disini



    Koleksi Campuran untuk ind*sat dan eX-eL :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Koleksi OperaMini untuk ind*sat dan eX-eL :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Koleksi eBuddy 1.4
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    tambahan untuk eX-eL harus pakai APN dibawah :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    untuk hp nokia s40 agar bisa gratis :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Nb: dibeberapa HP tidak bisa gratis/konek, maka dari itu jangan lupa cek pulsa... dan satu lagi koneksi ind*sat sangat lemot dan kadang susah konek :hulk:, maka dari itu harap sabar dan terus berusaha
    tested work on : e90, n81, n73me, e61i, 3110c, 2630, m600... saya tunggu review dan :grp:

    Gan mampir ke blog saya yah : http://darkbite.wordpress.com
     
    Last edited: Dec 17, 2009
    • Thanks Thanks x 126
    • Like Like x 107
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    tested work 5730 Express Music :piss:
     
  4. Offline

    alexait Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +18 / -0
    kalau mau promosi jangan disini ...........
     
  5. Offline

    b3l3v3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ini secure kan bro?
    coba dl yah...
    :onion-86:
     
  6. Offline

    darkbite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +574 / -0
    promosi blog kah? saya kan tidak memaksa anda untuk berkunjung... apa lagi file2 di atas adalah 100% hasil modifikasi sendiri... trus link diatas direct donlot ke mediafire, tanpa harus masuk ke blog saya... :swt:

    tenang bro,, aman.... dah banyak yg pakai
     
    Last edited: Sep 19, 2009
    • Like Like x 1
  7. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    untuk tsel ga ada yah bro:???: saia pake yang ini aja sih
    kalo indosat saia pake nya cuma yang M2, jadi harus bayar dimuka jadi kartu bisa dipake:lol:
    Kalo isa, modifan buat opera 4 yah:hihi:
    saia ga suka pake yang 5 karna bookmark ilang semua
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    kalo gini gk diomelin sama operator yg bersangkutan kn? :???:
     
  9. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    kalo diomelin kn kita bisa masuk penjara brg2 :piss:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    :swt:, dah, cuyma ngakalin gini masuk penjara,
    palingan kalo ketahuan kena masa percobaan:hihi:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    darkbite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +574 / -0
    sudah saya update tuh, buat operamini 4 nya.... tp blom saya coba, soalnya saya lagi pke flash unlimited [lemot abiz] :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    anu, bukan saia bermaksud cerewet, tapi versi stabil terakir itu 4.2, bukan 4.1.
    Tapi kalo ga ada ya GPP koq.:hihi:
     
  13. Offline

    darkbite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +574 / -0
    sori bro.... versi 4.2 gak bisa di mod, selalu crash waktu dibuka...
     
  14. Offline

    4hn Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bos klo opera mini buat winmo 6.1 ada g? gw pake xl bos... thx...
     
  15. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,316
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +17,110 / -0
    mo tes ah di samsung z140 v...

    TQ
     
  16. Offline

    darkbite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +574 / -0
    semua operamini bisa di install ke windows mobile... pke emulator [lupa]...
     
  17. Offline

    veeholics Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo settingan na buat 3 ada bos?
    rada gimana" gitu gw pake indos*t / exel.. :panda:
     
  18. Offline

    darkbite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +574 / -0
    @veeholics : gak punya, cuman itu yg ada... aq jarang pke tu gratisan,, speed ind*sat lemot abis ditempatku...
     
  19. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,412 / -0
    settinga klo indosat gmn??
    sama kayak biasa? yg apn : indosatgprs, user/pass : indosat

    thx
     
  20. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    Ga pernah ngerti, gimana caranya, cuma install aja atau harus setting dulu? Soalnya pake indosat yang mms ga nyambung2
     
  21. Offline

    darkbite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +574 / -0
    yupz,,, seperti bisa bro,,, apn : indosatgprs

    langsung install aja, gak perlu disetting segala utk indosat, klo xl ganti apn....
     
    Last edited: Sep 21, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.