1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Interesting Comparison...

Discussion in 'Random Images' started by aomiarmster, Sep 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,333 / -0
    Look At The Food They Bought For One Week and The Number Of Persons In The Family

    GERMANY:
    The Melander family of Bargteheide - 2 adults , 2 teenagers
    Food expenditure for one week: 375.39 Euros or $500.07

    http://photos.**********.com/images/157_ATT00049.jpg

    UNITED STATES:
    The Revis family of North Carolina - 2 adults , 2 teenagers
    Food expenditure for one week: $341.98

    http://photos.**********.com/images/658_ATT00052.jpg

    JAPAN:
    The Ukita family of Kodaira City - 2 adults , 2 teenagers
    Food expenditure for one week: 37 , 699 Yen or $317.25

    http://photos.**********.com/images/345_ATT00055.jpg

    ITALY:
    The Manzo family of Sicily - 2 adults , 3 kids
    Food expenditure for one week: 214.36 Euros or $260.11

    http://photos.**********.com/images/722_ATT00058.jpg

    MEXICO:
    The Casales family of Cuernavaca - 2 adults , 3 kids
    Food expenditure for one week: 1 , 862.78 Mexican Pesos or $189.09

    http://photos.**********.com/images/648_ATT00061.jpg

    POLAND:
    The Sobczynscy family of Konstancin-Jeziorna - 4 adults , 1 teenager
    Food expenditure for one week: 582.48 Zlotys or $151.27

    http://photos.**********.com/images/964_ATT00064.jpg

    EGYPT:
    The Ahmed family of Cairo - 7 adults , 5 kids
    Food expenditure for one week: 387.85 Egyptian Pounds or $68.53

    http://photos.**********.com/images/296_ATT00067.jpg

    ECUADOR:
    The Ayme family of Tingo - 4 adults , 5 teenagers
    Food expenditure for one week: $31.55

    http://photos.**********.com/images/359_ATT00070.jpg

    BHUTAN:
    The Namgay family of Shingkhey Village - 7 adults , 6 kids
    Food expenditure for one week: 224.93 ngultrum or $5.03

    http://photos.**********.com/images/448_ATT00073.jpg


    CHAD:
    The Aboubakar family of Breidjing Camp - 3 adults , 3 kids
    Food expenditure for one week: 685 CFA Francs or $1.23

    http://photos.**********.com/images/580_ATT00076.jpg

    Bagaimana dgn keluarga anda??:onion-95:
     
    Last edited: Oct 5, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,515 / -0
    whew .. kasian yg CHAD :(

    yg jerman seminggu bisa 500 dolar. buset dah.
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    gileee... gw ajah buat minimal 1 bulan kali kaya gituan... wew...
     
  5. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    bwat 1 minggu aja kok banyak bener yah???:onion-95:

    coba bwat yg CHAD,bisa bwat 1 bulan itu :D
     
  6. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    $500/ minggu, baut aku sendiri an bisa 10bulan tuh... ^o^
    uang bulanan cuma 500k/bulan
     
  7. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    orang jerman pemborosan banget k banyakan ngemil n minum bir

    :bolakbalik::bolakbalik:
     
  8. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Tempat saya kalo seminggu 7 kresek, per kresek 10rb..
    ======
    Ee, sekarang 13rb-an dink...
     
    Last edited: Sep 26, 2008
  9. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Wew,, kalo gw pengeluaran buat MAKAN doang

    Sebulan sekitar $45. kalo lebih paling $50

    Gila itu kasihan banget negara Chad... masa sebulan cuman $1.23 miskin banget yak ?

    Duh gw baru tau :onion-40:
     
  10. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    Gile Itu Jerman,..... Pengeluaran ny gede banget.....

    kalo gw paling 30$ sampe $50 per bulan nye.....
     
  11. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    parah yg CHAD..
    bisa makan nasi sama biji bijian doank..gak ada buah nya lagi..
    trus yg dr bhutan juga..
    dia makan sayur2an..

    so? nikmatilah apa yg kita punya sekarang dan jangan buang2/sia2in..
    :D
    nice pic bro!
     
  12. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Walah.. Kesenjangan sosial nya terasa sekali.. :swt:
    Orang Jerman seminggu $500 swt...
    Bisa dipake 2-3 bulan klo aq.. :swt:
     
  13. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    Yang bahan baku nya alami semua asik diliat tuh, heran mereka bakal masak apa y? sayur sop?
     
  14. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    $ 500 : $ 1.23 = IDR 5,000,000 : IDR 12,300 (1 minggu)

    T___T
     
  15. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    jah.. yang terakhir kacian banget.. yang di ats2nya share foodnya donk... hahaha..
     
  16. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    orang jerman ama amerika kebanyakan makan daging :haha:

    orang jepang kebanyakan makan sayur ama ikan :hihi:

    orang itali kebanyakan roti semua.. :haha:

    mungkin dari sini kita juga bisa ngebandingin tingkat kehidupan dari negara tersebut ama jenis makanan yang dikonsumsi.. :lol:
     
  17. Offline

    Savia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    paling bawah bedanya jauh amat:swt:

    tp sayang nggak lengkap yah :haha:
     
  18. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    orang jerman mahal di birnya tuh...

    sebotolnya aja brp...

    [​IMG]

    buat yang bawah..
    (yang tabah ya om, tante...)
    [​IMG]
     
  19. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    perbedaannya agak2 nyebelin juga ya..........
    yang orgnya dikit ngabisin duit ga kira2
    giliran yang berkeluarga banyak........

    ckckckckckckckck
    tanda ketidakadilan dunia
     
  20. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kalo dijadiin rupiah, jadi mahallll...
     
  21. Offline

    Ebikatsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    weleh2 perasaan gambar nya makin ke bawah makin sedikit persediaan barang nya .
    kok indonesia ga ada yah???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.