1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Dia Barrack Obama Sebelum Menjadi Presiden(Ngakak)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cyclone_Joker, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    maaf jika repost :maaf:

    Inilah Ternyata Profesi Presiden Amerika Sebelum Ia Menjadi Presiden
    Jika Obama Benar2 Seperti ini, Malu Saya Mengakuinya Sebagai Rakyat Indonesia
    :facepalm:

    [​IMG]

    :???: Jadi Dulunya Obama Pawang Monyet Ya :haha:

    Bercanda Kok :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,263
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,753 / -11
    gajes ah... :facepalm:
    pawang monyet di dunia mana tuh... :swt:
     
  4. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    presidennya amerika orang indo yang heboh
     
  5. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    Pawang monyet di mars kah :lol:
     
  6. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    ancur tuh gambarnya :facepalm:

    Obama memang terkenal di indo karena dulu tinggal di indo...
    lucunya orang indo bangga akan presiden amerika dan melupakan presiden dlm negeri sendiri :lol:
     
  7. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    wahahahahaha :lol:

    monyetnya kasian, ekspresinya ga nahan :hoho:
     
  8. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0

    kurang bangga dgn dalam negri :lol:
     
  9. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :shock1: OMG klo diketahui intel USA bisa di bredel nih
     
  10. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    langsung di shot nanti nya :lol:
     
  11. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    pawang gak jelas. :facepalm:

    monyetnya pada nahan kencing itu:lol:
     
  12. Offline

    dzaaz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +20 / -0
    wkowokwko jadi tukang topeng monyet :lol:
     
  13. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,735
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,188 / -0
    Ati-ati dah, klo ketauan ma orang2-nya Obama bisa :dead: :dead: **

    **) karena kebanyakan ketawa
     
  14. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    :panda:
    pawang dari planet mana tuh.. gede banget kupingnya.. :puff:
    masih bagus obama produknya indonesia.. :lalala:
     
  15. Offline

    kyozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    niat bener buatnya :hahai::hahai:
     
  16. Offline

    kazato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,666 / -0
    wah bisa dilaporkan komisi penyiaran nih .. :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    arasyit Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane cuma bisa:haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
     
  18. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkwk.. itu monyetnya nari kabaret? wkwkwk..
     
  19. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,734 / -0
    obama jadi tukang topeng monyed...:lol:

    biarpun jadi tukang topeng monyed tapi monyed 3...

    tukang topeng monyed yg sukses...:top:
     
  20. Offline

    realitykings Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahah mantap gan
     
  21. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :haha: koplak ya gan :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.