1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Darius, Si Kelinci Raksasa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hanamaru, Apr 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    Inilah Darius, Si Kelinci Raksasa
    Senin, 5 April 2010 | 06:51 WIB

    WORCESTER, KOMPAS.com - Kelinci yang bernama Darius ini usianya lebih satu tahun, dan kemungkinan besar dia akan menjadi kelinci terbesar di dunia.

    Darius si kelinci muda ini tubuhnya telah melebihi tubuh besar Alice, ibunya. Darius yang kini baru berusia 13 bulan ini panjang tubuhnya telah mencapai hampir 130 sentimeter, dari ujung hidung hingga belakang kakinya.

    Berat Darius mencapai 33 kilogram lebih, yang merupakan berat rata-rata kelinci yang telah berusia lima tahun.

    Darius mampu menghabiskan 12 wortel, enam apel, dua kubis, dua mangkuk campuran rumput setiap hari.

    Darius masih mungkin tumbuh lebih besar lagi. Mantan pemilik toko hewan peliharaan Annette Edwards, yang mengangkat kedua kelinci, mengatakan ia mengharapkan Darius untuk terus bertumbuh sampai enam bulan ke depan hingga mencapai ukuran paling raksasa.

    [​IMG]
    darius yang coklat, yang putih ibunya ....
    [​IMG]
    ukuran darius dibandingkan dengan seorang anak kecil ....

    sumber

    semoga gak :repost:
    :panik:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,391 / -0
    kok kyk boneka ya..:???:
     
  4. Offline

    Tyre_X Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah mirip film baby huey anak lbh gede dr ibunya ehehheeh
     
  5. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    gile....dikasi makan ap itu sampe goedek bgitu~~
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    seharusnya nyokapnya bingung, syp bapaknya....
     
  7. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    anaknya jauh lebih gede dari ibunya..
    ud kaya boneka kelinci raksasa:haha:
     
  8. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    keren.....disate dagingnya banyak tu....:blink:....:hahai::hahai:
     
  9. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    hmm itu faktor kelainan , buatan atau gimana ?
     
  10. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    apa si ibu tak risi???tpi bgusan ibunya y...:haha:
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah , jgn2 porsi makan tuh kelinci 100 batang wortel per hari lagi :haha:
     
  12. Offline

    butuhnama Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wih gede banget, jadiin sate kelinci enak tuh
     
  13. Offline

    Jilon Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,546 / -0
    Gile.. gede bener..
    Induknya aja mungkin cuma setengah dari badannya..
     
  14. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    asli itu gan ???? gede amat BTW akhirnya postingan ane dah 150 :D:D
     
  15. Offline

    Haier Beginner Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +481 / -0
    wih.. bugs bunny reborn in the real world
     
  16. Offline

    sp66 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +175 / -1
    lumayan dah, dagingnya banyak.

    tp ky baby huey versi kelinci.
     
  17. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    kok ibunya kecil, hasil mutasi genetikkah :???:
    besar jg kl diliat sama anank kecilnya :hehe:
     
  18. Offline

    whylalatcanfly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -0
    tuh kelinci makan apa kok jadi bongsor gitu
     
  19. Offline

    hendry_kl Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +247 / -0
    kelincinya enak buat dimakan keknya wkwkwkw.
    kayanya dah disuntik tuh biar jadi besar gitu
     
  20. Offline

    water Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +76 / -0
    bikin bokek makannya, kalau disate cukup kali buat sebulan

    nanti dia kawinnya gimana ya, jangan-jangan dia minder trus ikut bigest looser asia
     
  21. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    :swt: set gede amat ampe 33kg pula gw kira yg putih tuh yg darius :swt:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.