1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Daftar Aktor-Aktris Hollywood yang Dianggap Payah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kzha, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    [​IMG]

    LOS ANGELES, KOMPAS.com -- Mau tahu siapa kira-kira film, aktor, aktris dan sutradara yang karyanya dianggap paling buruk di tahun 2009. Atau juga aktor dan aktris yang dianggap gagal tampil sempurna dalam film-film yang mereka bintangi dalam kurun waktu sepuluha tahun terakhir ini?

    Berikut daftar lengkap nominasi The Golden Raspberry Awards alias Razzies, yang malam pengumuman pemenangnnya akan diselenggarakan pada tanggal 6 Maret 2010 mendatang, atau sehari sebelum dihajatnya pengumuman pemenang piala Oscar 2010.

    FILM TERBURUK DI TAHUN 2009
    • "All About Steve"
    • "G.I. Joe: The Rise of Cobra"
    • "Land of the Lost"
    • "Old Dogs"
    • "Transformers: Revenge of the Fallen (aka Trannies, Too)"

    AKTOR TERBURUK
    • Personel Jonas Brothers, "Jonas Brothers: The 3-D Concert Experience"
    • Will Ferrell, "Land of the Lost"
    • Steve Martin, "Pink Panther 2"
    • Eddie Murphy, "Imagine That"
    • John Travolta, "Old Dogs"

    AKTRIS TERBURUK
    • Beyoncé, "Obsessed"
    • Sandra Bullock, "All About Steve"
    • Miley Cyrus, "Hannah Montana: The Movie"
    • Megan Fox, "Jennifer’s Body" dan "Transformers: Revenge of the Fallen"
    • Sarah Jessica Parker, "Did You Hear About the Morgans?"

    PASANGAN TERBURUK
    • Personel Jonas Brothers, "The Jonas Brothers 3-D Concert Experience"
    • Sandra Bullock dan Bradley Cooper, "All About Steve"
    • Will Ferrell dan Any Costar, "Land of the Lost"
    • Shia LaBeouf dan Either Megan Fox "Transformers: Revenge of the Fallen"
    • Kristen Stewart dan Either Robert Pattinson atau Taylor "Twilight Saga: New Moon"

    AKTRIS PENDUKUNG TERBURUK
    • Candice Bergen, "Bride Wars"
    • Ali Larter, "Obsessed"
    • Sienna Miller, "G.I. Joe"
    • Kelly Preston, "Old Dogs"
    • Julie White "Trannies, Too"

    AKTRIS PENDUKUNG TERBURUK
    • Billy Ray Cyrus, "Hannah Montana: The Movie"
    • Hugh Hefner "Miss March"
    • Robert Pattinson, "Twilight Saga: New Moon"
    • Jorma Taccone "Land of the Lost"
    • Marlon Wayans, "G.I. Joe"

    REMAKE TERBURUK
    • "G.I. Joe: The Rise of Cobra"
    • "Land of the Lost"
    • "Pink Panther 2"
    • "Transformers: Revenge of the Fallen"
    • "Twilight Saga: New Moon"

    SUTRADARA TERBURUK
    •Michael Bay, "Trannies, Too"
    • Walt Becker, "Old Dogs"
    • Brad Silberling, "Land of the Lost"
    • Stephen Sommers, "G.I. Joe"
    • Phil Traill, "All About Steve"

    PENULIS SKENARIO
    • "All About Steve"
    • "G.I. Joe: The Rise of Cobra"
    • "Land of the Lost"
    • "Transformers: Revenge of the Fallen"
    • "Twilight Saga: New Moon"

    FILM TERBURUK DALAM SATU DEKADE
    • "Battlefield Earth" (2000)
    • "Freddy Got Fingered" (2001)
    • "Gigli" (2003)
    • "I Know Who Killed Me" (2007)
    • "Swept Away" (2002)

    AKTOR TERBURUK DALAM SATU DEKADE
    • Ben Affleck: "Daredevil", "Gigli", "Jersey Girl", "Paycheck", "Pearl Harbor", "Surviving Christmas"
    • Eddie Murphy: "Adventures of Pluto Nash", "I Spy", "Imagine That", "Meet Dave", "Norbit", "Showtime"
    • Mike Myers: "Cat in the Hat", "The Love Guru"
    • Rob Schneider: The Animal, Benchwarmers, Deuce Bigalo: European Gigolo, Grandma's Boy, The Hot Chick, I Now Pronounce You Chuck & Larry, Little Man, Little Nicky
    • John Travolta: Battlefield Earth, Domestic Disturbance, Lucky Numbers, Old Dogs, Swordfish

    AKTRIS TERBURUK DALAM SATU DEKADE
    • Mariah Carey: "Glitter"
    • Paris Hilton: "The Hottie and the Nottie", "House of Wax", "Repo: The Genetic Opera"
    • Lindsay Lohan: "Herbie Fully Loaded", "I Know Who Killed Me", "Just My Luck"
    • Jennifer Lopez: "Angel Eyes", "Enough", "Gigli", "Jersey Girl", "Maid in Manhattan", "Monster-in-Law", "The Wedding Planner"
    • Madonna: "Die Another Day", "The Next Best Thing", "Swept Away"

    ===========================
    Sumber : Kompas.com :D
    ===========================
     
    Last edited: Feb 2, 2010
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,265
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,761 / -11
    Transformers kok masuk banyak kategori gitu. :shock1:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    transformers RoTF emangparah cman menang dari segi CG doang yang lain berantakan, apa lagi soal cerita sampe ending yang luar biasa payah....
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    boolie2woolie Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ad beberapa yg aq kurang setuju, tp beberapa emang setuju sic..

    hehe~

    yg masuk kategori, ampir2 sama smua.. cuma itu2 aj >.<
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,901 / -2
    Astaga ... :shock:
    gak salah nii daftar nya ...
    Bintang" ternama semua itu ..
     
  7. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    new moon dapet banyak :lol:

    dasar pilem bermodal tampang, pangsa pasarnya orang2 yang jerit2 ngeliat muka kotak si patin-son pas mau ciuman ama cinta sejatinya, si steward :lol:

    makan tuh cinta :lol:

    setuju 169% kk :top:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    sgtrudolfs Superstar Veteran

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,511 / -0
    ada kalanya bintang ternama jadi surut...

    begitu pula bintang legend al pacino...

    yg penting NEW MOON MASUK FILM CUPU!

    mampus! ga pernah suka ama ni seri...
    :motor::mental:
     
  9. Offline

    Abarai Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Wuih emang Transformers sangat memalukan, cuma menang special effect doang. Tapi cerita gak jelas dan dangkal :wuek:
     
  10. Offline

    inggo Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2008
    Messages:
    21,704
    Trophy Points:
    246
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +191,078 / -0
    kriteria dari pemilihan tersebut kira-kira apa ya???

    apa orang yang buat polling tersebut hanya cari sensasi
     
  11. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    masih gak nyangka TROF masuk nominasi :sepi:
    padahal keren banget loh efek suaraNy :hehe:
     
  12. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    yosh robert pattinson sm kristen stewart masuk :haha:

    trannies too :lol: akhirny masuk nominasi jg
     
  13. Offline

    ton1 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +54 / -0
    wah kritikan yg bnr pedaaaas
     
  14. Offline

    sgtrudolfs Superstar Veteran

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    20,297
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +14,511 / -0
    ini namanya razzies...

    razzies itu ada. coba aja search di gugel Golden Raspberry Awards...

    ini kebalikan oscar... :awas:
     
  15. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,414 / -0
    penasaran saia siapa jurinya :rokok:
    transformer keren begitu bisa terdaftar gitu :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    transformer nyumbang 4 kategori di Razzie :rokok:

    emang selera jurinya yang tinggi atau selera saya yang jelek :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    7304030 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,213 / -0
    bener bos... TF2 kaga ada mutu dari segi cerita biarpun secara finansial sukses...

    yg kaga nyangka G.I. Joe jg ternyata dpt lumayan banyak, haha...
    2012 kok kaga ya?
    3film itu kan yg cuma ngandelin CG doang :haha:
     
  18. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    si edward culun ternyata masuk dalam daftar pasangan terburuk........
    kayaknya bakalan banyak kaum hawa marah tuh
     
  19. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,177 / -0
    kalo ben affleck jelas gara2 gigli hancurlah reputasinya yg udah lumayan bagus (dari armageddon, pearl harbor, sum of all fears, dan daredevil; eh tau2 ada film sehancur lebur gigli, ya sudahlah) :yareyare:

    kalo yg laen, keliatannya intinya sama ~ bintang ternama tapi maen di film hancur... :madesu:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    weh, ga nyangka mereka bisa masuk kategori aktor terburuk
     
  21. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    AKTRIS TERBURUK
    • Beyoncé, "Obsessed"
    • Sandra Bullock, "All About Steve"
    • Miley Cyrus, "Hannah Montana: The Movie"
    • Megan Fox, "Jennifer’s Body" dan "Transformers: Revenge of the Fallen"
    • Sarah Jessica Parker, "Did You Hear About the Morgans?"


    ini yg gw kaget,sandra bullock kan baru menang aktris terbaik d golden globe untuk peran-ny dlm film the proposal

    dia jg calon kuat aktris terbaik d oscar nanti untuk film yg sama

    kalo d tambah dengan razzie,berarti gelarny lengkap tuh :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.