1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

inilah bukti Indonesia masih banyak yang buta huruf

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    kayaknya emang disengaja boss biar polisinya kebingungan :haha:


    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  4. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    itu mah + buta angka kali, banyakan nomornya gitu :haha:
     
  5. Offline

    granzchesta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    kalo itu seh yang pasa plat nomor masih ngantuk:P
     
  6. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol::lol:tu mah buta huruf + buta angka
     
  7. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    Itu orang bego bgt, masang kok bs kebalek.
    yah, mesi masih ada yg buta huruf.
    Jumlahnya kan dah ga sebanyak dulu bro :onion-80:
     
  8. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :haha::haha::haha:
    aneh2ja orang indo mah,,,,klewat pinter...
     
  9. Offline

    Kenzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,242 / -0
    mao ngerjain pulizi kalee biar kepalanya sakit...:haha:
     
  10. Offline

    reges Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,183 / -0
    itu the polisnya mau nangkap juga repot bawa motornya
     
  11. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    wkwkwkw, parah nih, mungkin dia cmn ngliat yg huruf depan doang nih....
     
  12. Offline

    mr5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,748 / -0
    yg punya motor uda siap djaring pulisi :motor:
     
  13. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    wkwkak itu lagi bosen kali makanya di balik.. nanti ada polisi baru dibetulin :D
     
  14. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    :lol: :lol: :lol: :lol: awkawkakwkwkwkwkwkw

    aya aya wae..

    kerjaan orang iseng tuh.
     
  15. Offline

    gemboyz85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    ini sich mancing polisi nilang,,,
     
  16. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    emang dasar tu orang Indonesia

    Harusnya lihatnya pake cermin kan jadi terbalik lagi
     
  17. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    sengaja keknya tuh yg punya plat nomor....
    biar klo ada apa2 bnomor platnya susah di catet..... :lol:
     
  18. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    tu motor maling bos
    klo pas kabur ngapalinya biar sulit kwokwokwo
     
  19. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    itu disengaja kali or ga sadar pasang kebalik
     
  20. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    jgn2 polisi disana buta huruf sama angka juga
    dari gambarnya dah kelihatan motornya sering dipake sampe berdebu gitu tapi masih aman2 aja lom diganti2
    parah emang
    :haha:
     
  21. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wahahahaha....

    Parah bener...
    Sengaja kali yah...

    Soalnya parah bener tuh kalo beneran salah kebalik gtu pasangnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.