1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah Biodata Sinta Jojo (Duo Keong Racun), Artis Dadakan Dari Youtube

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nenglya, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nenglya Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    mana bro biodatanya :???:

    ya udah deh gw bantuin munculin
    Itulah Duo Keong racun yang keduanya bernama Sinta dan Jojo.

    [​IMG]
    Yang kiri Jovita alias Jojo, dan yang kanan Shinta.

    Inilah biodata dari Sinta + Jojo “Keong Racun”


    Jovita Adityasari a.k.a Jojo
    [​IMG]

    Cewek yang akrab disapa Jojo oleh teman-temannya dan selalu duduk disebelah kiri dari video-video nya ini berusia sekitar 20 tahun. Tinggal di Cimahi dan sedang menyelesaikan studinya di Universitas Pasundan angkatan 2008.

    Musik Favorit :Â 30H!3, Katy Perry, Boys Like Girls, Ne-Yo, Cheryl Cole, Kesha, Pitbull, Cobra Starship, Lady Gaga.

    Pilem Favorit : Romeo + Juliet, The Karate Kid, Kung Fu Panda, Toy Story, Madagascar: Escape 2 Africa, Titanic, Twilight, Prince of Persia: The Sands of Time.

    Acara TV Favorit : Gossip Girl, Online Trans Tv.

    Shinta Nurmansyah a.k.a Shinta
    [​IMG]

    Tidak banyak yang tau tentang profile shinta (kalo yang tau share yah). Dikabarkan dia kuliah di UPI.
    Ternyata shinta adalah blogger aktif juga lho. blognya dapat diakses di sintanurmansyah.blogspot.com.
    Namun sejak merebaknya kasus ‘keong racun’ ini.. shinta menutup akses blognya hanya untuk orang yang diundang.

    UCY (Additional Player)
    [​IMG]

    Mungkin banyak shinjo lover yang blom tau cewek yang satu ini. Namanya Uci yang berbaju kuning. Ucy merupakan aditional player dari duo Shinjo…Ucy muncul dalam video ‘cinta satu malam’ …

    Karena kehebohan dan ketenaran secara tiba tiba ini, duo keong racun sempet was was loh. Apalagi videonya ini keluar setelah kasus Ariel dan Luna Maya.

    Tapi untunglah Keong Racun Versi Shinta dan Jojo mendapat respon positif dari masyarakat. Yang dimana menurut warga, tingkah kedua dara manis tersebut menghibur.

    Bagaimana Menurut teman teman?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    masih misterius si UCY :piso:
    sopo Kowe :haha:

    suKses deh buat Kalian bertiga :top:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah belum pernah denger orang yg ketiga tuh
    semoga sukses, lama kelamaan bisa jadi presenter kali nih :hehe:
     
  6. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Q baru tw setelah liat di IDWS lho..
    Ternyata ada juga artis dadakan dari Youtube ya..
    emang banyak cara menuju tujuan..
    :???:
     
  7. Offline

    456bogor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    959
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    ketiga orang itu udah bikin hiburan yang aneh plus menarik karena video klip mereka itu
     
  8. Offline

    ayumssi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +12 / -0
    Oalah ini tho yg bikin heboh fb,twitter.
     
  9. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,023 / -0
    kayaknya masih kurang banyak nih biodatanya.... :haha:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    Haliaetus Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wah si orang ketiga nih emang benere misterius . . belom pernah gw denger nih maslaahnya yang ketiga ne . .--
     
  11. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,773 / -0
    sinta-jojo jadi tenar bukti kalo yang cantik doang yang tenar.. pasti ada tim suksesnya juga tuh...

    klo ngomong lucu2an, yang ini lebih lucu benernya...

    [video=youtube;1sUL9BpCsAI]http://www.youtube.com/watch?v=1sUL9BpCsAI[/video]

    nyanyiin lip sync mamayukero'nya warkop...
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    gue malah lebih seneng video yang macem ini.
    menghibur walau sedikit konyol... :lol: :top:

    daripada video parno eh porno si ariel :muntah:

    terus berkarya jojo and shinta :lalala:
     
  13. Offline

    f4llery Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    gw suka deh liat si jojo,:onegai: mukanya manis bgt:kiss:
     
  14. Offline

    test_coba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    nunggu artis dadakan laennya lewat cara menghibur+konyol:lalala:jgn lupa sokongan timnya jga klo bikin


    emng dunia entertain hanya menerima cowok ganteng-cewek cantik:lalala:dgn bantuan blow up media yg penuh rekayasa
     
  15. Offline

    Oromizz Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,859
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,203 / -0
    Mau gimana lagi, kalo penampilannya jelek kan butuh usaha super keras biar bisa dapet banyak penggemar... :nikmat:
     
  16. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    jojo lumayan tuh, bakat model
     
  17. Offline

    ghghgh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    kurang tertarik..karena aslinya ga secakep di vidio...
     
  18. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    cuman modal yutub doang tenar .. tp ini didukung jg ama wajah coba klo wajahnya amburadul sapa yg mw ntn :haha:
     
  19. Offline

    bebeknangisdarah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +970 / -0
    hahaha dasar keong keong.....
    cewwe bandung dahhhh manis2 bgt emg...secara ane bocah bandung hyahahah....
     
  20. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    di video nya keliatan cakep dikit pas di wawancara jd jelek
     
  21. Offline

    shin27 Beginner Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +237 / -0
    masukin sini bro biar lbh jelas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.