1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Inilah alasan kenapa Pertandingan Tenis Wanita tidak tayang di Indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    kalian pasti demen ama para atlet tenis wanita dunia, apalagi yang dari RUSIA, selain karena kehebatannya dalam mengayunkan raket, beberapa atlet tenis ini juga mempunyai body bak model seksi dan mempunyai kecantikan bak artis dunia

    Nah di negeri kita ini belum ada salah satu Stasiun Televisi yang menyiarkan secara live pertandingan pertandingan tenis kelas dunia.
    Beberapa pict dibawah ini yang menjadi alasannya.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Yah alasannya tak lain dan tak bukan, karena kebanyakan atlet tsb jarang yang memakai bra, dan sering ada pemandangan Pentil yang nyempil di tengah pertandingan
     
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2010
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    wakakakakakakakkaka

    topless sihhh :lol: boro2 tayang, d cekal doloan :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Bukannya gara2 permainan tennis di Indonesia gak begitu populer yaaaa:???:
    Coba liat badminton,setau gw sih sama aja tuuuuuh:hihi:
     
  5. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Iye gan, mungkin pemikiran cowok cowok di negeri kita ini yang cenderung seronok, makanya ga disiarin disini gan
    yang ini fotografer ny pas banget dapet moment nya..
    kalo menurut gw sih. indonesia kebanyakan aturan. padahal kan cuman olahraga doang. apa salah ny di tayangin. terlalu terpaku oleh aturan.
     
  6. Offline

    kongz Beginner Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +769 / -0
    di indonesia juga ngga ada pertandingan tenis cowo, kenapa hayoo?? :awas:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,474 / -0
    setuju kk

    ntar ada demo besar2an "Ganyang Petenis Tanpa BH" :hahai:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,118 / -0
    kena banned UU anti pornografi/pornoaksi itu yah :lol:
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    pasti FPI langsung berkoar2 kalo ngeliat begituan, menuntut kalo pemain tenisnya kalo bisa atasannya pake bra aja:lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    saya jadi ngerasa gak enak liatin gambar2 yang diberikan.. :bolakbalik:

    tapi setidaknya para petenis wanita ini sudah bisa bebas bergerak dengan pakaian model sperti dibanding petenis wanita jaman dulu yang pakaiannya itu membuat gerakan jadi tidak luwes.. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,714 / -10
    pantes, gw tungguin di tipi egk ada tuh tenis wanita.
    itu toh alasannya..

    :hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,770 / -0
    asyiknya nonton pertandingan tenis wanita :matabelo:
     
  13. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Walaupun gw ga suka tenis, kadang di TV kalo gw liat yang maen tenis wanita, dan yang maen cantik2 tetep gw ikutin ampe abis:cheers:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    walah, pantesan :lol:

    itu n*ple nonjol :lol:
     
    • Like Like x 4
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,543 / -0
    astaga.... :keringat:

    ternyata ada yg nonjol2..... :mimisan:
     
    • Like Like x 3
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,914 / -0
    :hahai: baru banget liat di sebelah,, ehh udah ad yg post juga dmarih :hihi:
     
  17. Offline

    watwat01 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +247 / -0
    Klo yg main Maria Sharapova saya pasti nonton GAN.....:piss: :piss: :piss:
     
  18. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    lol gak sekalian voli pantai bos...
     
  19. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    wkwkwkwwk :lol:
    bisa2 di demo terus tuh
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    mouriful Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    FPI sm MUI bkln kebakaran jenggot tuh
     
  21. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    takut dicekal ya....:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. atlit pebulutangkis tampa bra dan cd

    ,
  2. petenis wanitA yang

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.